Бискотти

100 гр (4 oz) простой муки
100 гр (4 oz) сахара
1 ст л пекарского порошка
1 яйцо, взбитое
50 гр миндаля или фундука
тертая цедра 1 лимона
Это твердое и хрустящее печенье (дважды запеченное) с орехами.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Соединить муку, сахар и пекарский порошок. Добавить яйцо и перемешать. Добавить орехи и лимонную цедру, перемешать.
2. Замесить тесто и сформировать длинный жгут, положить на смазанный маслом противень. Слегка прижать сверху и запекать 20 мин до бледно-желтого цвета.
3. Охладить в течение 10 мин, порезать на 10 см диагональные полоски. Положить кусочки на противень и запекать еще 10 мин до золотистого цвета. Полностью охладить.
На заметку:
Это печенье может храниться в плотно закрывающемся контейнере 3 недели.
Рецепт с кукинга
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: