Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бискотти

Бискотти На 10 печений:
100 гр (4 oz) простой муки
100 гр (4 oz) сахара
1 ст л пекарского порошка
1 яйцо, взбитое
50 гр миндаля или фундука
тертая цедра 1 лимона

Это твердое и хрустящее печенье (дважды запеченное) с орехами.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Соединить муку, сахар и пекарский порошок. Добавить яйцо и перемешать. Добавить орехи и лимонную цедру, перемешать.

2. Замесить тесто и сформировать длинный жгут, положить на смазанный маслом противень. Слегка прижать сверху и запекать 20 мин до бледно-желтого цвета.

3. Охладить в течение 10 мин, порезать на 10 см диагональные полоски. Положить кусочки на противень и запекать еще 10 мин до золотистого цвета. Полностью охладить.

На заметку:

Это печенье может храниться в плотно закрывающемся контейнере 3 недели.

Рецепт с кукинга
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бискотти
  На 10 печений:
100 гр (4 oz) простой муки
100 гр (4 oz) сахара
1 ст л пекарского порошка
1 яйцо, взбитое
50 гр миндаля или фундука
тертая цедра 1 лимона Читать полностью
 

Комментарии

Bloom
17 мая 2011 года
0
Анататия (автор поста)
17 мая 2011 года
+1
та на здоровье
lyubimaja
18 мая 2011 года
0
Анататия (автор поста)
18 мая 2011 года
0
olgasp1962
18 мая 2011 года
0
Вкусное бискоти. я попробувала.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам