151. Курица в красном: эффектный и вкусный рецепт

Мой жизненный опыт показывает, что что-то красивое и эффектное редко бывает толковым. И наоборот: чем невзрачнее, тем содержательнее и ценнее. Это касается буквально всего, и кулинарии в том числе. Но бывают исключения. Как вы уже догадались, сегодняшний рецепт как раз из таких исключений

Ингредиенты:
Куриное филе (индейка, утка) - 200 г
Апельсин (средний) - 0,5 шт.
Свёкла (небольшая) - 1 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Мука - 1-2 ч. л.
Бульон (любой) - 1 половник
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Розмарин (сухой) - по вкусу
Растительное масло
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+62 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
А вкус свеклы чувствуется?
Описать трудно, но сочетание свёкла-апельсин столь же удачное, как сочетание томат-апельсин в супчике, который мы недавно здесь выкладывали.
Как-то так
Именно это и лежит в холодильнике!
Это судьба - готовлю)
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: