Макароны с грибами (постное)
Спагетти (или любые макаронные изделия)
Грибы
Лук
Петрушка (или любую зелень на вкус)
Соль, перец
Растительное масло
Потушить грибы с луком на масле и перемешать с отваренными макаронами. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Чтобы блюдо было более сочным, можно в грибы добавить немного воды от макарон и добавить совсем немного муки. Получится соус.
Грибы
Лук
Петрушка (или любую зелень на вкус)
Соль, перец
Растительное масло
Потушить грибы с луком на масле и перемешать с отваренными макаронами. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Чтобы блюдо было более сочным, можно в грибы добавить немного воды от макарон и добавить совсем немного муки. Получится соус.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я делаю грибы точно также только в конце добавляю еще сметану и с толченочкой. вкусно
Хороший рецепт, спасибо! А грибьі шампиньеньі или лечньіе?
Всегда рада быть полезной
Грибы можно любые.
Спасибо
А состав этих котлет какой?
Я тоже люблю грибы с макаронами А ещё также можно сделать грибы с рисом
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: