Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Макароны с грибами (постное)

Макароны с грибами (постное) Спагетти (или любые макаронные изделия)
Грибы
Лук
Петрушка (или любую зелень на вкус)
Соль, перец
Растительное масло

Потушить грибы с луком на масле и перемешать с отваренными макаронами. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Чтобы блюдо было более сочным, можно в грибы добавить немного воды от макарон и добавить совсем немного муки. Получится соус.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Макароны с грибами (постное)
  Спагетти (или любые макаронные изделия)
Грибы
Лук
Петрушка (или любую зелень на вкус)
Соль, перец
Растительное масло
Потушить грибы с луком на масле и перемешать с отваренными макаронами. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146092 Рецептов 1541328 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Крученики в подливке из белых ... Крученики в подливке из белых ...
Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо ...
Подробнее »
Бархатный грибной суп Бархатный грибной суп
Суп - просто объедение!!! Автор рецепта - шеф-повар ...
Подробнее »
Гульчехра Гульчехра
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Гульчехра"!
Подробнее »
Бисквит, который получается ... Бисквит, который получается ...
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу ...
Подробнее »

Комментарии

MaStaDont
24 февраля 2018 года
+4
А лучше сливочный соус добавить
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+4
Тогда это не постное будет
MaStaDont
24 февраля 2018 года
+1
А что, пост такой строгий?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+3
Это ещё не строгий
MaStaDont
24 февраля 2018 года
+1
Так почему сливки нельзя добавить?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+4
Животного происхождения нельзя, а растительные сливки можно
MaStaDont
24 февраля 2018 года
-1
Роль, ну опять сами себе противоречите.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+3
OrangeSun
24 февраля 2018 года
0
О,грибы с макар точно так же делаю просто из сливок делаю соус....
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+2
Мы держим Пост
MariNica
24 февраля 2018 года
0
А макароны точно постные?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+1
Точно.
Ольга Хасановм
24 февраля 2018 года
0
А почему они постные, там же яйца?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+2
Нет в моих макаронах яиц. А у вас с яйцами делают? В составе что написано?
sas16121954
24 февраля 2018 года
0
В ответ на комментарий Ольга Хасановм
А почему они постные, там же яйца?

↑   Перейти к этому комментарию
если в макаронах есть хоть одно яйцо на тонну муки, на них будет написано Яичные
Ольга Хасановм
25 февраля 2018 года
0
Оо точно, глянула сейчас, а там вода и мука
юларянна
24 февраля 2018 года
+3
спасибо.
Я делаю грибы точно также только в конце добавляю еще сметану и с толченочкой. вкусно
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+2
Rukavychka
24 февраля 2018 года
+2
Єх, что то никто не понял
Хороший рецепт, спасибо! А грибьі шампиньеньі или лечньіе?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+2
бывает, что не понимают!
Всегда рада быть полезной
Грибы можно любые.
Соня Дуб
24 февраля 2018 года
+4
Нравится поджарить лук с грибами, затем много моркови, и в конце добавить томатный сок до жидкой подливы. Соль, немного сахара, перец, лавровый лист, щепотка корицы и совсем немного гвоздики. Кастрюльки на пару дней хватает - к макаронам, кашам, пюре)
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+2
Без сахара вот такой рецепт для меня
Соня Дуб
24 февраля 2018 года
+1
Да, без сахара полезнее, но кислоту томата выравниваю им самым
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+1
Я кислое люблю
Polyanchik
24 февраля 2018 года
+1
Спасибо большое, Ольга!!!! Уже пошла готовить!!!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+1
Очень рада и жду впечатления
Polyanchik
24 февраля 2018 года
+1
Получилось очень-очень вкусно!!! Добавила немного томатной пасты.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+1
здорово!!! С томатной пастой
Спасибо
Багира 64
24 февраля 2018 года
0
В пост масло растительное нельзя,только в некоторые разрешеные дни.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+2
В субботу и воскресенье и некоторые дни.
МамаАмма
24 февраля 2018 года
+1
обожаю вот эти котлеты в пост. обычно в магазинах здорового питания продают.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+1
Нут обожаю особенно греческий нутовый суп (постный).
А состав этих котлет какой?
МамаАмма
24 февраля 2018 года
+1
хлопья нутовые или чечевичные, специи и панировка. можно без специй и панировки купить, так подешевле выйдет. мне нравятся нутовые и чечевичные котлеты. они сытные, легкие и вкусные.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
24 февраля 2018 года
+1
мне тоже, они вкусняшки и сытняшки
логогалина
25 февраля 2018 года
+1
Спасибо за рецепт.Обалденно вкусно! Добавила муки и воды от макарон. в пост- просто объедение.Да и не в пост тоже
ммОЛЬГАмм (автор поста)
25 февраля 2018 года
0
Очень рада, что понравилось
Я тоже люблю грибы с макаронами А ещё также можно сделать грибы с рисом
логогалина
25 февраля 2018 года
+1
Попробую и с рисом.Думаю. тоже должно быть вкусно!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
25 февраля 2018 года
0
У меня муж любит с рисом больше, хотя макароны обожает.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook