Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожное аля киндер пингви (без муки).

Корпус: 5 желтков, 100 г сахарной пудры, 50г какао, снег из 5 белков.
Крем: сметана, творог, ванилин, сахар по вкусу.
Желтки взбить с сах. пудрой, добавить какао, осторожно вмешать снег из белков. Классический противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Тесто аккуратно растереть по форме и выпекать на 190 градусов 10 минут.

Крем: сметану взбить с сахаром, добавить творог, ванилин и немного взбить. Осторожно, крем получается очень вкусным!
Корпус оставляем остыть, разрезать на две половины. Одну намазать кремом, сверху накрыть другой. Потом или намазать остатками крема или залить шоколадной глазурью.

Очень быстрый рецепт, за 20минут готово

P.S. желтки очень хорошо взбить с сахаром! Осторожно вмешать снег с белков, это гарантия, что корж будет воздушным. Высота коржа будет 1см.

Я делала вчера, очень воздушный и нежный десерт. Даже осмелюсь сказать - подходит для правильного питания. В крем можно добавить мед. В комментариях к рецепту пишут, что по этому рецепту готовят рулет.
У меня сейчас духовка не очень и протвинь хозяева забрали. Я пекла в стеклянной форме меньшего размера, потом разрезала корж. Поэтому он не похож на оригинал. В другой раз буду выпекать тесто на два раза.




Вот ссылка на оригинал

https://www.mimibazar.cz/recept/151110/muj-rez-ala-kinder-rez-bez-mouky
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожное аля киндер пингви (без муки).
Корпус: 5 желтков, 100 г сахарной пудры, 50г какао, снег из 5 белков.
Крем: сметана, творог, ванилин, сахар по вкусу.
Желтки взбить с сах. пудрой, добавить какао, осторожно вмешать снег из белков. Классический противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Тесто аккуратно растереть по форме и выпекать на 190 градусов 10 минут. Читать полностью
 

Комментарии

MardyGra
23 февраля 2018 года
0
Точно-точно, я делаю такой рулет. Только вместо сах.пудры кладу сах.зам. Получается оооочень нежный и вкусный
FajnMama (автор поста)
23 февраля 2018 года
0
irakatenok2
23 февраля 2018 года
0
alqva91
23 февраля 2018 года
0
У меня корж опал а крем действительно очень вкусный )
FajnMama (автор поста)
23 февраля 2018 года
0
не знаю в чем проблема. У меня тоже сначала надулся хорошо, а потом опал. Но я думала, что у меня проблема в форме, у меня нету протвиня оригинала от плиты. Поищу в интернете.
FajnMama (автор поста)
23 февраля 2018 года
0
В ответ на комментарий alqva91
У меня корж опал а крем действительно очень вкусный )

↑   Перейти к этому комментарию
пишут, что надо хорошо взбить желтки. В коментах к рецепту полно фотографий и у всех получается.
звоночек
23 февраля 2018 года
0
Снег из 5 белков-это взбитые белки?
FajnMama (автор поста)
23 февраля 2018 года
0
да

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам