КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КОРИАНДРОМ
- Поделиться

Сочные и такие вкусные!
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст. л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч. л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1. Время приготовления -1 час
Количество — 4 порции
2. Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом.
Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут.
Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4. Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок.
Хорошо перемешайте.
Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: