Купила свежую икру сельди.
Увидела у проверенного продавца и так мне ее захотелось! 
А что с ней делать при таком питании, не знаю. в интернете покопалась и только рецепты ее засола обнаружила. Вот, один выудила.
1кг. икры очистить от плёнки, добавить соль + 2 яйца + 2-3ст. л. муки. Жарить как блинчики, выкладывая ложкой. В кастрюле пропарить 10 мин., добавив чуть-чуть воды.
Еще один рецепт нашелся. Правда, про молоки, но думаю, что и с икрой можно. МОЛОКИ В ЛИМОННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
400 г свежих молок, 3 помидора, 4 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 3 ст. ложки хлебных крошек, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка душистого перца, соль по вкусу.
Приготовление
Молоки свежей рыбы тщательно промыть под холодной проточной водой. Помидоры вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом и уложить в нее подготовленные молоки. Сверху выложить ломтики помидоров, измельченную зелень петрушки, душистый перец и соль.
Полить все лимонным соком, посыпать хлебными крошками и сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла.
Накрыть форму крышкой и поставить в нагретый до 200°С духовой шкаф. Запекать при умеренной температуре 10-15 минут.
Подавать к столу в холодном виде.
Может кто подскажет свой рецептик? Только не солить.

А что с ней делать при таком питании, не знаю. в интернете покопалась и только рецепты ее засола обнаружила. Вот, один выудила.
1кг. икры очистить от плёнки, добавить соль + 2 яйца + 2-3ст. л. муки. Жарить как блинчики, выкладывая ложкой. В кастрюле пропарить 10 мин., добавив чуть-чуть воды.
Еще один рецепт нашелся. Правда, про молоки, но думаю, что и с икрой можно. МОЛОКИ В ЛИМОННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
400 г свежих молок, 3 помидора, 4 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 3 ст. ложки хлебных крошек, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка душистого перца, соль по вкусу.
Приготовление
Молоки свежей рыбы тщательно промыть под холодной проточной водой. Помидоры вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом и уложить в нее подготовленные молоки. Сверху выложить ломтики помидоров, измельченную зелень петрушки, душистый перец и соль.
Полить все лимонным соком, посыпать хлебными крошками и сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла.
Накрыть форму крышкой и поставить в нагретый до 200°С духовой шкаф. Запекать при умеренной температуре 10-15 минут.
Подавать к столу в холодном виде.
Может кто подскажет свой рецептик? Только не солить.
Комментарии
Если нет,то я бы просто и незамысловато пожарила.
Очень люблю жаренную икру.
Чуть посолить,обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде на постном масле.
Если нет,то я бы просто и незамысловато пожарила.
Очень люблю жаренную икру.
Чуть посолить,обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде на постном масле.
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо,как нибудь попробую.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: