Селедка маринованная в яблочном уксусе
Ну кто из нас не любить селедку?
Селедка под шубой — обязательная часть любого праздничного стола.
А соленная селедка с молодой картошечкой?
— Это лучшее воспоминание из детства.
Предлагаем Вам самостоятельно сделать маринованную селедку
в яблочном уксусе, Вы точно будете довольны.
Ингредиенты:
Сельдь свежая 2 штуки
Лук — 2 большие луковицы
Уксус яблочный — 5 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Вода — 250 мл
Перец горошек — 10 штук
Кориандр зерна — большая щепотка
Способ приготовления:
Рыбу необходимо почистить и порезать на кусочки.
По желанию можно достать косточки, а можно и оставить.
Лук режем полукольцами.
В воде следует растворить соль, сахар и добавить 5 ст. ложек яблочного уксуса.
Все тщательно перемешиваем.
В блюдо нужно разместить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом.
Через сутки можно наслаждаться селедкой под яблочным уксусом!
+28 | vevej | 18 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: