Салатик с рисовой лапшой


Берём головку лука, режем длинными полукольцами+соль+сахар+соевый соус "Терияки" (очень его люблю

Далее отвариваем рисовую лапшу(не солим)-остужаем и к луку.
Нарезаем длинными полосочками свежий огурчик+ его к луку с лапшой.
Длинными полосками нарезаем куриную грудку-обжариваем на растительном масле - совсем недолго(чтобы не стала резиновой!!! Охлаждаем и отправляем ко всему остальному-всё перемешиваем, взбрызгиваем оливковым маслом(т. к. в грудке уже было масло).
Охлаждаем-подаём либо в порционной посуде (креманках) либо в общем салатнике-при подаче на стол посыпаем жаренным кунжутным семенем(продаётся отдельно и уже жаренное

Приятного аппетита!!!

А Вы какие салатики готовите весной, поделитесь, нам очень интересно!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Читать полностью: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6390
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: