Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп с фасолью и ребрышками

Суп с фасолью и ребрышками
Ингредиенты

Ребра свиные 500 гр

фасоль белая 150-200 гр

морковь 1 шт

лук репчатый 1 шт

перец болгарский 1 шт

соль/перец по вкусу

картофель 3 шт

масло подсолнечное нерафинированное (с запахом) 2-3 ст. л

Процесс приготовления


Фасоль замочить на ночь.

Сварить ребра (не забудьте посолить, поперчить).

Добавить в бульон фасоль и варить.

За 10 минут до готовности фасоли закинуть в кастрюлю картофель, затем морковь (предварительно натертую на терке).

Лук и болгарский перец режем и пассеруем (еще можно немного свежего чесночка покрошить) на растительном масле и отправляем тоже в кастрюлю.

Через несколько минут огонь можно выключить и дать супу настояться.

Подавать с зеленью, сметанкой.

Приятного!)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп с фасолью и ребрышками
  Ингредиенты
Ребра свиные 500 гр
фасоль белая 150-200 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
соль/перец по вкусу Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам