Суп с фасолью и ребрышками

Ребра свиные 500 гр
фасоль белая 150-200 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
соль/перец по вкусу
картофель 3 шт
масло подсолнечное нерафинированное (с запахом) 2-3 ст. л
Процесс приготовления
Фасоль замочить на ночь.
Сварить ребра (не забудьте посолить, поперчить).
Добавить в бульон фасоль и варить.
За 10 минут до готовности фасоли закинуть в кастрюлю картофель, затем морковь (предварительно натертую на терке).
Лук и болгарский перец режем и пассеруем (еще можно немного свежего чесночка покрошить) на растительном масле и отправляем тоже в кастрюлю.
Через несколько минут огонь можно выключить и дать супу настояться.
Подавать с зеленью, сметанкой.
Приятного!)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: