Хлеб ржано-пшеничный в хлебопечке

1. дрожжи сухие- 2 ч. л.
2. мука пшеничная-300 гр.
3. Мука ржаная-150 гр
4. Мед- 2 ст. л.
5. Соль-2 ч. л.
6. Квасное сусло-1 ст. л.
7. Тмин -1,5-2 ст. л.
8. Масло сливочное, растопленное-20 гр
9. сухое молоко- 2 ст. л.
10. вода-320гр
Режим основной, 4 часа.
На процессе замеса колобок теста лучше проверять- очень много зависит от влажности муки, и, быть может, надо будет или немножко добавить муки, или воды.
Источник: https://www.diets.ru/post/1794068/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: