Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливной пирог с рыбой



Тесто:
-мука(какая-на Ваше усмотрение)(у меня пшен. в/с)-150г+1 ч. л. разрыхлителя(если сода -то меньше 1/3ч. л. и погасить уксусом)

-масло слив(маргарин)-50г (размягченное, комнатной температуры)
-вода ХОЛОДНАЯ-3ст. л
-яйцо-1
-соль-щепотка

Заливка:
-молоко(сливки)-150мл
-2 яйца
-50г сыра

Начинка::
На Ваше усмотрение. Можно рыбу отварную или консервы рыбные.
Фантазируйте!
(У меня начинка-рис+яйца отвар.+лук+печень трески)

Сделаем тесто.
Смешаем все ингредиенты, вымесим тесто, переложим его в п/эт пакет или в пищ. пленку и убирем в холодильник на полчаса.(можно и больше)
Достаем тесто. Смазываем маслом форму(если она того требует)и рукам выкладываем в форму тесто-тонким слоем, с бортиками(на фото все показано). Форма у меня 24 см
Выкладываем начинку ровным слоем
Делаем заливку.
Смешаем молоко(сливки)+яйца+натертый на терке сыр(им можно и посыпать просто пирог сверху).

Выпекаем при 180-200г до готовности.

Приятного аппетита!
Пирог хорош и в холодном, и в горячем виде!
Источник: https://www.diets.ru/post/1789265/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливной пирог с рыбой
Тесто:
-мука(какая-на Ваше усмотрение)(у меня пшен. в/с)-150г+1 ч. л. разрыхлителя(если сода -то меньше 1/3ч. л. и погасить уксусом)
-масло слив(маргарин)-50г (размягченное, комнатной температуры)
-вода ХОЛОДНАЯ-3ст. л
-яйцо-1
-соль-щепотка
Заливка: Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам