Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные отбивные

Нежные свиные отбивные — готовлю теперь только так!
Они просто тают во рту!


Ингредиенты:
Свинина — 600-800 гр
молоко
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
перец — 1 ч. л.
1 яйцо
мука

Приготовление:
Нарезаем свинину кусками, отбиваем хорошо.
Смешиваем сахар, соль, перец.
Натираем полученной смесью отбивные.
Складываем мясо в тарелку и заливаем молоком,
даем промариноваться около 3 часов.
Затем мясо обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и жарим
на сковородке на подсолнечном масле.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные отбивные
  Нежные свиные отбивные — готовлю теперь только так!
Они просто тают во рту!
Ингредиенты:
Свинина — 600-800 гр
молоко
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Шуршунчик
1 февраля 2018 года
+1
Спасибо за рецепт! Утащила к себе.
vevej (автор поста)
1 февраля 2018 года
+1
приятного аппетита,Танюша
Лёка76
1 февраля 2018 года
0
Делала так свинину,из-за молока получается сухая,но может дело в сахаре?Сахар не добавляла,нужно с сахаром попробовать.
vevej (автор поста)
1 февраля 2018 года
0
Может молоко было не очень? обычно оно умягчитель
Лёка76
2 февраля 2018 года
0
Молоко обыкновенное,из магазина.Обычно умягчитель-кислые продукты,простокваша.кефир,лимон и уксус
vevej (автор поста)
2 февраля 2018 года
0
Вера0501
1 февраля 2018 года
0
Это из какой свинины сухие отбивные получаются? Всегда отбиваю, покупаю специями и солью. Жарю обмакивая в муку и яйцо. Никакого молока там не надо.
vevej (автор поста)
1 февраля 2018 года
0
Это такой рецепт, без молока будет другой вариант.
Вера0501
1 февраля 2018 года
0
В молоке обычно вымачивают говядину.
vevej (автор поста)
1 февраля 2018 года
0
можно любое мясо, даже куру
abilena
1 февраля 2018 года
0
о, я почти что так делаю тоже давно ) всегда получается вкусно. из отличий - сахара не кладу. молочко, соль-перец и в сухари или муку. вкуснотища ) как раз корейки сегодня муж принес, нарезала на отбивнушки, на днях порадуемся )
vevej (автор поста)
2 февраля 2018 года
0
Прелесть! А похвалишься?
abilena
2 февраля 2018 года
+1
да у меня практически такие же и выходят, как на вашей фотографии ))
vevej (автор поста)
2 февраля 2018 года
0
вот так всегда
arinamarinina77
1 февраля 2018 года
+1
В молоке не замачиваю и без сахара, а все остальное так же)))
У меня это из разряда тех блюд, которые получаются всегда
vevej (автор поста)
2 февраля 2018 года
0
Отлично!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам