Свиные отбивные
Нежные свиные отбивные — готовлю теперь только так!
Они просто тают во рту!

Ингредиенты:
Свинина — 600-800 гр
молоко
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
перец — 1 ч. л.
1 яйцо
мука
Приготовление:
Нарезаем свинину кусками, отбиваем хорошо.
Смешиваем сахар, соль, перец.
Натираем полученной смесью отбивные.
Складываем мясо в тарелку и заливаем молоком,
даем промариноваться около 3 часов.
Затем мясо обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и жарим
на сковородке на подсолнечном масле.
Они просто тают во рту!

Ингредиенты:
Свинина — 600-800 гр
молоко
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
перец — 1 ч. л.
1 яйцо
мука
Приготовление:
Нарезаем свинину кусками, отбиваем хорошо.
Смешиваем сахар, соль, перец.
Натираем полученной смесью отбивные.
Складываем мясо в тарелку и заливаем молоком,
даем промариноваться около 3 часов.
Затем мясо обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и жарим
на сковородке на подсолнечном масле.
+21 |
![]() |
16 комментариев |
Комментарии
У меня это из разряда тех блюд, которые получаются всегда
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: