Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты Вкусное, полезное овощное блюдо, доступное для любого семейного бюджета - капустно-морковные котлеты.

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 600 г.
Морковь 150 г.
Манная крупа 100 г.
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Капусту и морковь нарезать на небольшие кусочки.
2. Пропустить через блендер небольшими порциями.
3. Переложить в большую миску и продолжить размалывать погружным блендером.
4. Добавить соль и манную крупу. Всё перемешать.
5. Теперь из фарша нужно сделать котлеты. Для этого берём немного фарша, делаем шарик, обваляем в манной крупе и сплющиваем, чтобы получилась котлета.
6. Жарим котлеты сначала на среднем огне, потом убавляем огонь и закрываем крышкой. Затем убираем крышку, переворачиваем котлеты и снова закрываем крышку.
Подавайте капустные биточки с любым гарниром, например с рисом.
Приятного аппетита.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты из капусты
Тэги: котлеты

  Вкусное, полезное овощное блюдо, доступное для любого семейного бюджета - капустно-морковные котлеты.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 600 г.
Морковь 150 г.
Манная крупа 100 г.
Соль по вкусу
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

Alina-Alina90
26 января 2018 года
+1
Спасибо, за рецепт))) А если блендера нет, то можно через мясорубку прокрутить все сразу?
РИМ
26 января 2018 года
0
Думаю что. Будет вкусно надо попоробоаать спасибо
AOV
27 января 2018 года
0
Вкусно, но вредно, т.к. жарим их...
Да и манка - мёртвая крупа....
Лена Красникова
28 января 2018 года
0
Мы вместо манки и сухарей панировочных уже год используем овсяную и кукурузную муку. Аромат и вкус не страдают, ещё и вид приятный у котлет(и у рыбы жареной )
rozochkagold
28 января 2018 года
+1
А я капустные котлеты делаю так: отделяю листья, срезаю утолщения, бланширую в кипящей воде 2 минуты,остужаю, складываю конвертиком, обваливаю в муке, потом в яйце, потом в сухарях и жарю, подавать со сметаной, но без нее даже вкуснее.
viktorolga1
28 января 2018 года
0
shastina 60
30 января 2018 года
0
надо попробовать
а манка не вредна для взрослых, а наоборот пользительна, тем более, что мы же не едим ее каждый день

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам