Котлеты из капусты

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 600 г.
Морковь 150 г.
Манная крупа 100 г.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту и морковь нарезать на небольшие кусочки.
2. Пропустить через блендер небольшими порциями.
3. Переложить в большую миску и продолжить размалывать погружным блендером.
4. Добавить соль и манную крупу. Всё перемешать.
5. Теперь из фарша нужно сделать котлеты. Для этого берём немного фарша, делаем шарик, обваляем в манной крупе и сплющиваем, чтобы получилась котлета.
6. Жарим котлеты сначала на среднем огне, потом убавляем огонь и закрываем крышкой. Затем убираем крышку, переворачиваем котлеты и снова закрываем крышку.
Подавайте капустные биточки с любым гарниром, например с рисом.
Приятного аппетита.
Комментарии
Да и манка - мёртвая крупа....
а манка не вредна для взрослых, а наоборот пользительна, тем более, что мы же не едим ее каждый день
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: