Быстрый супчик из рыбной консервы

Ингредиенты:
Вода 1,5 л
Горбуша натур консервированная (или любая другая рыбка, например, сайра) 1 бан.
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Черный перец горошком 2-3 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.
Добавить картофель в кастрюлю, поставить варить.
С консервированной рыбки слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у рыбы кости и кожу.
Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить. Добавить рыбу в конце.
Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.
Разлить по тарелкам и подавать к столу. Если есть свежая зелень, то вообще замечательно)
Приятного аппетита!
П. С.:Один раз экспериментировала и закинула пару щепоток риса (в момент варки картошки) - тоже понравилось

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: