Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рожки с мясом

Рожки с мясом Рецепт вкуснейших макарон со свининой а-ля по-флотски.

Состав:
Мясо свиное 500 г.
Макароны 2 кружки
Лук 2 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:
1 Мясо вымыть, нарезать кусочками и сварить в кастрюле с водой. Воду солим.
2 Мясо пропустить через мясорубку. Бульон оставим для макарон.
3 Нарезать лук. Обжарить лук на сковороде 3 минуты.
4 Добавить фарш и жарить 5 минут.
5 Сварить макароны в мясном бульоне. Потом откинуть на дуршлаг.
6 Рожки высыпать к мясу, перемешать и поджарить на огне посильней, 3 минуты
Блюдо готово. Приятного аппетита.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рожки с мясом
  Рецепт вкуснейших макарон со свининой а-ля по-флотски.
Состав:
Мясо свиное 500 г.
Макароны 2 кружки
Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

Зазэ
18 января 2018 года
+1
А зачемв мясном бульоне варить макароны? от свинины, пережареной с луком макароны будут недостаточно жирные? Кстати, а две кружки это сколько?
Местная
19 января 2018 года
0
проще мясо сырое пропустить через мясорубку,а уже фарш обжарить с луком.
duduka05
19 января 2018 года
0
Это называется макароны по-флотски А на бульоне я бы лучше супчик сварила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам