Шампиньоны в беконе

Шампиньоны свежие 10 шт
Ломтик бекона 10 шт
Сыр 50 г
Растительное масло 1 шт
Листья салата по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть и очистить. Вынуть ножки грибов.
Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом.
Выложить на противень с пергаментом.
Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона.
Внутрь добавить тертый сыр.
Для того чтобы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: