Творожно - масляный крем для торта
Доброго времени суток, милые СтраноМамочки!!! 
Прежде, чем описать рецепт, я хочу поздравить всех Вас со всеми прошедшими праздниками от всего сердца пожелать всем Благополучия в Новом Году и каждой Божьей Милости в жизни!!!

А теперь о торте с кремом. Рецепт моего любимого бисквита на 7 яйцах я уже давала в нашей группе (его же можно посмотреть в моем альбоме https://www.stranamam.ru/photo/12862423/ ), поэтому дублировать рецепт я не буду, скажу только, что готовила в этот раз я его в мультиварке
Вышел он просто замечательно!!! Высокий красавец, воздушный и безумно легкий. Как вы понимаете, вторую основную роль в торте играет крем
. У моей мамы было день рождение и по просьбе именинницы: что - нибудь легкое, нежное, без наворотов и изысков
. Мама сказала, значит, будет так!!!
Кроме того, мама очень любит все, что связано с кокосом. Будем исполнять
При замешивании теста на бисквит добавила несколько капель кокосового пищевого ароматизатора, для пропитки коржей приготовила сахарный сироп и также добавила ароматизатор. А теперь крем!!! 
Ингредиенты:
200 гр сливочного масла
150 гр сахарной пудры
280 гр творожного сыра (я брала Хохланд - баночка по 140 гр, но и Альметте тоже очень хороший вариант)
Приготовление:
Слегка взбейте творожный сыр, просто, чтобы он стал однородной консистенции. Пудру и масло (комнатной температуры) взбиваем на большой скорости до растворения. Теперь по одной ст л в сахарно - масляную смесь вводим творожный сыр, продолжая взбивать до полной однородности. Все!!! Крем готов!!! На час убираем его в холодильник и после творим с ним!!! Так как в этот раз я использовала его не только для прослойки (кстати, в крем я тоже добавила капельки ароматизатора
), но и для выравнивания, то колво ингредиентов было удвоено!!! 
В самом финале весь торт был усыпан кокосовой стружкой!!!
В восторге были все!!!

Жуть, как приятно было 

Даже папа сказал (он не любит кокос!!!), что это был лучший торт, что он ем!!! 

По вкусу это было воздушное, легкое, нежное Рафаэлло, тока без ореха внутри 
Вот в разрезе (видно, что в этот раз я малёха окосела с одинаковой пропорцией крема между коржами!!!
)
А так он выглядел снаружи
И всем приятного аппетита!!!

Прежде, чем описать рецепт, я хочу поздравить всех Вас со всеми прошедшими праздниками от всего сердца пожелать всем Благополучия в Новом Году и каждой Божьей Милости в жизни!!!


А теперь о торте с кремом. Рецепт моего любимого бисквита на 7 яйцах я уже давала в нашей группе (его же можно посмотреть в моем альбоме https://www.stranamam.ru/photo/12862423/ ), поэтому дублировать рецепт я не буду, скажу только, что готовила в этот раз я его в мультиварке






Ингредиенты:
200 гр сливочного масла
150 гр сахарной пудры
280 гр творожного сыра (я брала Хохланд - баночка по 140 гр, но и Альметте тоже очень хороший вариант)
Приготовление:
Слегка взбейте творожный сыр, просто, чтобы он стал однородной консистенции. Пудру и масло (комнатной температуры) взбиваем на большой скорости до растворения. Теперь по одной ст л в сахарно - масляную смесь вводим творожный сыр, продолжая взбивать до полной однородности. Все!!! Крем готов!!! На час убираем его в холодильник и после творим с ним!!! Так как в этот раз я использовала его не только для прослойки (кстати, в крем я тоже добавила капельки ароматизатора


В самом финале весь торт был усыпан кокосовой стружкой!!!
В восторге были все!!!










Вот в разрезе (видно, что в этот раз я малёха окосела с одинаковой пропорцией крема между коржами!!!

- Поделиться

А так он выглядел снаружи

- Поделиться

И всем приятного аппетита!!!

Комментарии
скажите пожалуйста в мульте сколько мин выпекали?
При выпекании коржа для торта шоколад на кипятке, ставлю дополнительно еще минут на сорок.
А крем с обычным зернистым творогом или маскарпоне не пробовали так сделать?
Мой вариант - маскарпоне, сливочное масло. Пудры было мало, добавила сгущенку)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: