Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите рецептики (провереннве) с рикоттой.

Купила к НГ две баночки рикотты, но не съелось((. А теперь думаю, что с ней делать??? Подскажите вкусняшек??? Только, пожалуйста, проверенные рецепты.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите рецептики (провереннве) с рикоттой.
Купила к НГ две баночки рикотты, но не съелось((. А теперь думаю, что с ней делать??? Подскажите вкусняшек??? Только, пожалуйста, проверенные рецепты. Читать полностью
 

Комментарии

evgeniya u76
14 января 2018 года
0
Рикотта,рикотта,что то знакомое...что это вообще?
campary111
14 января 2018 года
0
сыр такой творожный
evgeniya u76
14 января 2018 года
0
Сладкий,соленый?Может салатик типа греческого?
lenochkash (автор поста)
14 января 2018 года
0
Это типа густой смеианы, наверное.... Или творожный сыр, типа альметы... Я вот чизкейк только рридумываю, но хочется чего-то, чтоб ммм)))
campary111
14 января 2018 года
0
зернистый он для чизкейка-то, на мой вкус. я как-то их пяток баночек сдуру купила, думала, на суши пойдёт) тоже пришлось искать рецепты, куда истратить). печь с ним хорошо - получается нежная текстура теста.
lenochkash (автор поста)
15 января 2018 года
0
Я чизкейк и с творогом делала)))) вкусно, хоть и не чизкейково, может быть.... А суши не пошли??? А тоя и тула хочу...
campary111
15 января 2018 года
0
не, в суши нам не понравилось. не то)
evgeniya u76
14 января 2018 года
0
В ответ на комментарий lenochkash
Это типа густой смеианы, наверное.... Или творожный сыр, типа альметы... Я вот чизкейк только рридумываю, но хочется чего-то, чтоб ммм)))

↑   Перейти к этому комментарию
Ясно,тогда не знаю
campary111
14 января 2018 года
0
Пирог с черникой (можно другие ягоды, можно даже и без ягод) и рикоттой:
- ванилин;
- мука 280 г;
- сахар 170 г;
- рикотта 250 г;
- яйца 2 шт.;
- масло сливочное 150 г;
- разрыхлитель;
- соль - щепоть;
- черника 150 г.

масло миксером промешать с сахаром, добавить рикотту и 2 сл. ложки муки, промешать, добавить ванилин и яйца, промешать, добавить муку, разрыхлитель, соль; если тесто очень густое, то добавить пару ложек молока; осторожно ввести чернику, осторожно лопаткой промешать; печь 30-35 минут при температуре 190 С.
lenochkash (автор поста)
15 января 2018 года
0
Круто. А черника свежая? Надо попробовать...
campary111
15 января 2018 года
0
или мороженая)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам