Подскажите рецептики (провереннве) с рикоттой.
Купила к НГ две баночки рикотты, но не съелось((. А теперь думаю, что с ней делать??? Подскажите вкусняшек??? Только, пожалуйста, проверенные рецепты.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
- ванилин;
- мука 280 г;
- сахар 170 г;
- рикотта 250 г;
- яйца 2 шт.;
- масло сливочное 150 г;
- разрыхлитель;
- соль - щепоть;
- черника 150 г.
масло миксером промешать с сахаром, добавить рикотту и 2 сл. ложки муки, промешать, добавить ванилин и яйца, промешать, добавить муку, разрыхлитель, соль; если тесто очень густое, то добавить пару ложек молока; осторожно ввести чернику, осторожно лопаткой промешать; печь 30-35 минут при температуре 190 С.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: