Канапе с селедкой и свеклой.

Ингредиенты:
хлеб белый;
филе сельди;
свекла;
чеснок;
ореховая паста (или орехи молотые, любые);
майонез или густые сливки;
кинза или петрушка.
Свеклу варим или печем до полной готовности. Хлеб нарезаем нетолстыми ломтиками, а их – более мелкими кусочками. Подсушиваем на сухом противне в духовом шкафу. Филе сельди нарезаем кусочками. Пользуясь комбайном или блендером пюрируем свеклу, добавляем молотые орехи, продавленный чеснок и приправляем молотыми специями. Добавляем немного сливок или майонеза. Смесь должна получиться такой густоты, чтобы не растекалась. Перемешиваем и намазываем этой пастой хлебную подложку. Сверху кладем листик зелени, далее – ломтик селедки. Скрепляем шпажкой. Такие канапе хороши под водку, горькие настойки, джин, кюммель, аквавит, домашнее пиво.
Источник: http://womanadvice.ru/kanape-s-seledkoy
+20 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
Кстати, я недавно впервые пробовала канапе с киви, очень вкусно.
думаю киви легкая альтернатива лимончика..
↑ Перейти к этому комментарию
Теперь я в ресторанах внимааательно читаю меню
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Так что никакого надувательства или умышленного обмана нет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: