Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой Я обожаю жареные пирожки, но покупать я их опасаюсь. Сегодня я поделюсь рецептом идеальных, самых вкусных жареных пирожков с картошкой. По вкусу они даже лучше покупных.

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 кг.
Вода (тёплая) 2 стак.
Сухие дрожжи 1 пакет.
Сахар 1 ст. л.
Соль (для теста) 1 ч. л.
Картошка 1 кг.
Лук репчатый 1 шт. (крупный)
Масло сливочное 50 г.
Соль по вкусу.

Приготовление:
1 Смешиваем одну кружку тёплой воды, сахар, дрожжи, соль. Оставляем на 30 минут.
2 Затем добавляем муку и месим тесто. Тесто накрываем и ставим в теплое место.
3 Займемся начинкой. Картошку режем на кусочки и варим в кастрюле с водой.
4 Нарежем лук и обжарим на сковороде с маслом. Далее лук нужно пропустить через блендер, чтобы в пирожках не ощущались частички лука.
5 Оставляем в картошке немного волы, добавляем лук, сливочное мало и начинаем толочь.
6. Теперь начинаем лепить пирожки. Отрежем небольшой кусочек теста, сделаем колбаску и режем на одинаковые кусочки.
7. Каждый кусочек нужно раскатать в тоненькую лепёшечку. Накладываем на тесто столовую ложку начинки. И начинаем слепливать пирожок. Затем надавливаем ладонью, чтобы получился пирожок.
8. В сковородку наливаем примерно 1 см растительного масла, нагреваем и выкладываем туда пирожки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Пирожки с картошкой готовы! Получились очень мягкие и нежные с луковым вкусом.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жареные пирожки с картошкой
  Я обожаю жареные пирожки, но покупать я их опасаюсь. Сегодня я поделюсь рецептом идеальных, самых вкусных жареных пирожков с картошкой. По вкусу они даже лучше покупных.
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 кг.
Вода (тёплая) 2 стак.
Сухие дрожжи 1 пакет.
Сахар 1 ст. л.
Соль (для теста) 1 ч. л. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147253 Рецептов 1556800 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша...
Подробнее »
Кулич пасхальный Кулич пасхальный
Экспериментов с пасхальным тестом я опасаюсь. Поэтому ...
Подробнее »
Маскарпоне в домашних условиях ... Маскарпоне в домашних условиях ...
Как и обещала, проверила я рецепт маскарпоне, найденный ...
Подробнее »
Шоколадный торт на раз-два-три ... Шоколадный торт на раз-два-три ...
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта ...
Подробнее »

Комментарии

dadaseva1978
12 января 2018 года
0
Анютик-парашютик
12 января 2018 года
0
Я боюсь они жирные. Но верю,что вкусные.
AmberMice
12 января 2018 года
0
Соль лучше позже, дрожжи ее не любят.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook