Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой Я обожаю жареные пирожки, но покупать я их опасаюсь. Сегодня я поделюсь рецептом идеальных, самых вкусных жареных пирожков с картошкой. По вкусу они даже лучше покупных.

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 кг.
Вода (тёплая) 2 стак.
Сухие дрожжи 1 пакет.
Сахар 1 ст. л.
Соль (для теста) 1 ч. л.
Картошка 1 кг.
Лук репчатый 1 шт. (крупный)
Масло сливочное 50 г.
Соль по вкусу.

Приготовление:
1 Смешиваем одну кружку тёплой воды, сахар, дрожжи, соль. Оставляем на 30 минут.
2 Затем добавляем муку и месим тесто. Тесто накрываем и ставим в теплое место.
3 Займемся начинкой. Картошку режем на кусочки и варим в кастрюле с водой.
4 Нарежем лук и обжарим на сковороде с маслом. Далее лук нужно пропустить через блендер, чтобы в пирожках не ощущались частички лука.
5 Оставляем в картошке немного волы, добавляем лук, сливочное мало и начинаем толочь.
6. Теперь начинаем лепить пирожки. Отрежем небольшой кусочек теста, сделаем колбаску и режем на одинаковые кусочки.
7. Каждый кусочек нужно раскатать в тоненькую лепёшечку. Накладываем на тесто столовую ложку начинки. И начинаем слепливать пирожок. Затем надавливаем ладонью, чтобы получился пирожок.
8. В сковородку наливаем примерно 1 см растительного масла, нагреваем и выкладываем туда пирожки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Пирожки с картошкой готовы! Получились очень мягкие и нежные с луковым вкусом.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жареные пирожки с картошкой
  Я обожаю жареные пирожки, но покупать я их опасаюсь. Сегодня я поделюсь рецептом идеальных, самых вкусных жареных пирожков с картошкой. По вкусу они даже лучше покупных.
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 кг.
Вода (тёплая) 2 стак.
Сухие дрожжи 1 пакет.
Сахар 1 ст. л.
Соль (для теста) 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

dadaseva1978
12 января 2018 года
0
Анютик-парашютик
12 января 2018 года
0
Я боюсь они жирные. Но верю,что вкусные.
AmberMice
12 января 2018 года
0
Соль лучше позже, дрожжи ее не любят.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам