Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рождественский башмачок(хардангер)




Добрый вечер, уважаемые рукодельницы!
Хочу показать свой рождественский башмачок, который вышила 5 января 2018 года, перед Рождеством.
Для вышивки - канва -равномерка Линда 27 каунта, нитки Финка-перле №8 для блоков, № 12 - для ажура.
Башмачок получился 12х11 см.

Вышивала по открытому совместнику за 2014 год, который проводила замечательная хардангерша Milli (Людмила).
За основу взяла её схему:

( но носок и верх башмачка вышила по-своему):








носок и верх башмачка вышила мальтийскими крестами, звезду вышила по схеме;
внутри вышила ещё и глазки и украсила бисером.


Башмачок оформила в виде пинкипа( на изнанку приклеила светло-зелёный фетр, вырезала всё, приклеила шнурок):


и повесила на ёлку вместе с другими своими миниатюрками - Дедом Морозом и колокольчиком, которые вышивала в прошлом году:




СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рождественский башмачок(хардангер)
  Добрый вечер, уважаемые рукодельницы!
Хочу показать свой рождественский башмачок, который вышила 5 января 2018 года, перед Рождеством.
Для вышивки - канва -равномерка Линда 27 каунта, нитки Финка-перле №8 для блоков, № 12 - для ажура.
Башмачок получился 12х11 см.
Вышивала по открытому совместнику за 2014 год, который проводила замечательная хардангерша Milli (Людмила). Читать полностью
 

Комментарии

Nauri2007
9 января 2018 года
0
Прелестный башмачок!
m46 liubov (автор поста)
9 января 2018 года
0
Спасибо большое! Очень приятно!!!!

снежинка14
10 января 2018 года
0
Новогоднее чудо.
m46 liubov (автор поста)
11 января 2018 года
0
Спасибо, Оленька!
civakova
10 января 2018 года
0
Башмачок чудесный!!! КЛАСС!!!!
m46 liubov (автор поста)
11 января 2018 года
0
Танечка, спасибо большое! Очень приятно!
inna-nicole
11 января 2018 года
0
Такой симпатичный башмачок !
m46 liubov (автор поста)
11 января 2018 года
0
Спасибо большое, рада, что понравился!
Natali-nails
12 января 2018 года
0
Очаровательно!
m46 liubov (автор поста)
13 января 2018 года
0
Спасибо большое! Очень приятно!

Svetlaya-1
14 января 2018 года
0
Очень красивый яркий башмачок Для меня вышивка хардангер так и остается каким-то загадочным чудесным творением, для моего ума непостижимым
Natali-nails
14 января 2018 года
0
Даже здесь на сайте, в другой группе идёт сейчас обучение этой вышивке, уже начался первый этап. Можите присоединиться и освоить, если есть интерес и желание.
Svetlaya-1
15 января 2018 года
+1
Спасибо А какая это группа?
Natali-nails
15 января 2018 года
0
Группа - Рукоделие и творчество с Солнечной ))).
Та сейчас игра проходит.
Svetlaya-1
15 января 2018 года
+1
Спасибо
m46 liubov (автор поста)
14 января 2018 года
0
Светочка, спасибо огромное!!!!
хардангер-очень красивая вышивка( я про неё узнала только год назад); В интернете можно многое про хардангер почитать и даже есть видио с объяснением швов и есть МК для начинающих...Сначала погуглите, почитайте о нём, будете иметь представление - ведь это так интересно узнать что-то новое...
Глаза боятся- руки делают ...
Желаю удачи в овладении этим прекрасным Хардангером! У вас всё получится, самое главное - захотеть!
Svetlaya-1
15 января 2018 года
0
Спасибо за советы, знаю, что надо только попробовать..... И вам удачи в создании красоты
m46 liubov (автор поста)
14 января 2018 года
0
http://nacrestike.ru/publ/khardanger_hardanger/khardanger_dlja_nachinajushhikh/khardanger_ehto/27-1-0-551 - ссылка файла о хардангере
Svetlaya-1
15 января 2018 года
0
Спасибо, обязательно посмотрю
m46 liubov (автор поста)
15 января 2018 года
0
низинка
4 ноября 2018 года
0
m46 liubov (автор поста)
4 ноября 2018 года
0
Спасибо большое! ООООчень приятно!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам