Гарнир: овощи жаренные
время приготовления - 30 минут
вам потребуется:
1 средняя луковица;
1 средняя морковь;
1-2 репка;
3-4 картофелины;
1 болгарский перец;
растительное масло (для жарки)
Мелко режем лук и обжариваем, добавляем резаную соломкой репку и кольцами\полукольцами морковь. Затем добавляем картофель (соломкой) и, наконец, болгарский перец (кубиками). Соль, перец - по вкусу. Обжариваем все это дело на среднем огне минут 10. Потом еще минут 10 под крышкой (если надо - добавляем немного воды).
Вкусно, быстро и полезно!!!
Приятного аппетита
вам потребуется:
1 средняя луковица;
1 средняя морковь;
1-2 репка;
3-4 картофелины;
1 болгарский перец;
растительное масло (для жарки)
Мелко режем лук и обжариваем, добавляем резаную соломкой репку и кольцами\полукольцами морковь. Затем добавляем картофель (соломкой) и, наконец, болгарский перец (кубиками). Соль, перец - по вкусу. Обжариваем все это дело на среднем огне минут 10. Потом еще минут 10 под крышкой (если надо - добавляем немного воды).
Вкусно, быстро и полезно!!!
Приятного аппетита

+15 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
все зависит от вашей фантазии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: