Сочники

1,5 ст муки
80 гр сахара
75гр сл масла
3 ст. л. сметаны
1 яйцо
1/4 ч. л. соды
Начинка:
150гр творога
1ст. л. сахара
1ст. л. муки
1 ст. л. сметаны
1 яичный белок
цедра лимона
Желток для смазки
Масло взбить с сахаром, ввести яйцо, перемашать, затем добавить сметану. Всыпать муку с содой, замешать тесто, убрать в холодильник, пока будете делать начинку.
Для начинки смешать все ингридиенты.
Раскатать тесто в пласт 0,5 см вырезать кружочки нужного диаметра, выложить начинку, защипать края. Смазать сочники желтком
Выпекать 10-15 мин при 200 гр
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: