ТОП 5 САЛАТОВ на Новый Год 2018!
ТОП 5 САЛАТОВ на Новый Год 2018! В этом видео мною собраны простые, но очень вкусные салаты на праздничный стол! Уверена, что каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих гостей, приготовив на праздничный стол что-то вкусненькое, яркое и по-настоящему праздничное. Надеюсь, этот ТОП-5 салатов Вам в этом поможет.
Приготовления салатов в моем исполнении, со всеми подробностями и процессами, можно посмотерть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=tr_OSrzwJQM
Салат «Ваксялям»
Ветчина -300 г
Яйца — 3 шт.
Ананас (консервированный) — 7 колец
Яблоки — 200 г
Сельдерей — 200 г
Кукуруза — 1 бан.
Лук — 130 г
Майонез — 200 г
---------------
Салат «Аура»
Отварная куриная грудка – 300 г
Сыр твердый – 250 г
Консервированный зеленый горошек – 250 г
Маринованные шампиньоны -250 г
Сметана – 200 г
Хрен – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
---------------
Салат «Красотка»
Копченое куриное мясо – 300 г
Пекинская капуста – 300 г
Груша – 1 шт.
Орехи грецкие – 50 г
Масло растительное – 4-5 ст. л.
Горчица французская – 2 ч. л.
Черный молотый перец – 1 ч. л.
Соль – по желанию
---------------
Салат «Конфетти»
Сыр «Российский» — 250 г
Перец сладкий – 150 г
Кукуруза – 150 г
Зеленый горошек – 150 г
Оливки – 150 г
Лимон – 0,5 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное или оливковое – 3 ст. л.
---------------
Салат «Прекрасная леди»
Куриная грудка – 200 г
Ананасы консервированные – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Майонез – 100 г
Черный молотый перец – по вкусу
Зелень петрушки – 2-3 веточки
Масло растительное – 2 ст. л.
Зерна граната – 30 г
Шаги приготовления:
Салат «Ваксялям»
1. Нарезанный лук заливаем горячей водой.
2. Нарезаем кубиком яблоки, ветчину, ананасы, яйца.
3. Натираем на терке сельдерей.
4. Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем кукурузу и лук и заправляем майонезом.
5. По желанию салат можно посолить и поперчить.
---------------
Салат «Аура»
1. Мелко нарезаем куриную грудку и отправляем в салатник
2. Добавляем натертый на крупной терке сыр,
3. Мелко порезанные шампиньоны и зеленый горошек, солим добавляем в салатник и тщательно перемешиваем.
4. Для заправки смешиваем сметану и хрен.
5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и зернами граната (по желанию).
---------------
Салат «Красотка»
1. Нарезаем пекинскую капусту, грушу и копченую курицу.
2. Готовим заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и перец.
3. Смешиваем все ингредиенты салата с заправкой.
---------------
Салат «Конфетти»
1. Нарезаем все ингредиенты кубиком, соединяем и перемешиваем.
2. Заправляем салат растительным маслом без запаха и лимонным соком.
3. Салат не солим, перчим по вкусу.
---------------
Салат «Прекрасная леди»
1. Нарезаем грибы пластинками и обжариваем, даем остыть.
2. Нарезаем отваренную курицу и ананас.
3. Добавляем к курице ананасы, грибы, зелень, черный молотый перец и майонез.
4. Украшаем салат зеленью и зернами граната!
С Наступающим Вас Новым годом!
- Поделиться

Приготовления салатов в моем исполнении, со всеми подробностями и процессами, можно посмотерть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=tr_OSrzwJQM
Салат «Ваксялям»
Ветчина -300 г
Яйца — 3 шт.
Ананас (консервированный) — 7 колец
Яблоки — 200 г
Сельдерей — 200 г
Кукуруза — 1 бан.
Лук — 130 г
Майонез — 200 г
---------------
Салат «Аура»
Отварная куриная грудка – 300 г
Сыр твердый – 250 г
Консервированный зеленый горошек – 250 г
Маринованные шампиньоны -250 г
Сметана – 200 г
Хрен – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
---------------
Салат «Красотка»
Копченое куриное мясо – 300 г
Пекинская капуста – 300 г
Груша – 1 шт.
Орехи грецкие – 50 г
Масло растительное – 4-5 ст. л.
Горчица французская – 2 ч. л.
Черный молотый перец – 1 ч. л.
Соль – по желанию
---------------
Салат «Конфетти»
Сыр «Российский» — 250 г
Перец сладкий – 150 г
Кукуруза – 150 г
Зеленый горошек – 150 г
Оливки – 150 г
Лимон – 0,5 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное или оливковое – 3 ст. л.
---------------
Салат «Прекрасная леди»
Куриная грудка – 200 г
Ананасы консервированные – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Майонез – 100 г
Черный молотый перец – по вкусу
Зелень петрушки – 2-3 веточки
Масло растительное – 2 ст. л.
Зерна граната – 30 г
Шаги приготовления:
Салат «Ваксялям»
1. Нарезанный лук заливаем горячей водой.
2. Нарезаем кубиком яблоки, ветчину, ананасы, яйца.
3. Натираем на терке сельдерей.
4. Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем кукурузу и лук и заправляем майонезом.
5. По желанию салат можно посолить и поперчить.
---------------
Салат «Аура»
1. Мелко нарезаем куриную грудку и отправляем в салатник
2. Добавляем натертый на крупной терке сыр,
3. Мелко порезанные шампиньоны и зеленый горошек, солим добавляем в салатник и тщательно перемешиваем.
4. Для заправки смешиваем сметану и хрен.
5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и зернами граната (по желанию).
---------------
Салат «Красотка»
1. Нарезаем пекинскую капусту, грушу и копченую курицу.
2. Готовим заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и перец.
3. Смешиваем все ингредиенты салата с заправкой.
---------------
Салат «Конфетти»
1. Нарезаем все ингредиенты кубиком, соединяем и перемешиваем.
2. Заправляем салат растительным маслом без запаха и лимонным соком.
3. Салат не солим, перчим по вкусу.
---------------
Салат «Прекрасная леди»
1. Нарезаем грибы пластинками и обжариваем, даем остыть.
2. Нарезаем отваренную курицу и ананас.
3. Добавляем к курице ананасы, грибы, зелень, черный молотый перец и майонез.
4. Украшаем салат зеленью и зернами граната!
С Наступающим Вас Новым годом!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: