Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мамы-кулинары, помогите, пожалуйста!

Девчата, у кого есть проверенный рецепт паштета или другого вкусного блюда из печени трески? Свекровь купила почти килограмм свежей печени. Пытаюсь найти рецепт в инете( при наличии семимесячного шилопопа времени на поиски маловатои
)но пока нахожу только рецепты, в которых используется консервированная печень. Помогите хотя бы ссылкой, будьте добры
П. С. Всех с наступающим
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мамы-кулинары, помогите, пожалуйста!
Девчата, у кого есть проверенный рецепт паштета или другого вкусного блюда из печени трески? Свекровь купила почти килограмм свежей печени. Пытаюсь найти рецепт в инете( при наличии семимесячного шилопопа времени на поиски маловатои )но пока нахожу только рецепты, в которых используется консервированная печень. Помогите хотя бы ссылкой, будьте добры
П. С. Всех с наступающим Читать полностью
 

Комментарии

Крем-карамель
27 декабря 2017 года
+1
Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)?

1. ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Ингредиенты
Печень трески (свежая) — 250 г
Горошек зеленый (консервированный) — 5 ст.л.
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Зеленый горошек откидываем на сито и даем стечь воде. С помощью блендера измельчаем горошек в пюре. Отвариваем морковь и растираем также с помощью блендера в пюре. Печень трески отвариваем 10 минут в подсоленной воде и тоже растираем. Лук и зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты, заправляем солью и перцем. Паштет готов!https://www.moscow-faq.ru/questions/house/sdelaisam/12908/67155 сама не готовила сие чудо....
Diversity (автор поста)
27 декабря 2017 года
0
Спасибо вам большое , пригодится однозначно. Я делала паштет, но только из куриной печени, с треской пока не доводилось дело иметь.
Крем-карамель
27 декабря 2017 года
+1
superlulik
27 декабря 2017 года
0
Я хоть технолог приготовления пищи по профессии,но вы меня озадачили,аж самой интересно стало .Могу посоветовать скачать сборник рецептур.Он советского образца-там есть все.
Diversity (автор поста)
27 декабря 2017 года
0
Была такая думка, но везде в найденных рецептах- консервы из печени.Знать бы - где такой сборник скачивать , в котором все есть
superlulik
27 декабря 2017 года
0
Еще знаю,что очень часто под видом печени тревоги продают молоки и в консервах тоже так фалтсификат делают.
Когда-то в моем детстве Папа при покупке карпа жарил внутренности( печень,молоки,пузырь.
.) Выходило очень вкусно может и вам так? Вначале обжаривал слегка лук потом потрошка и все готово.
Diversity (автор поста)
27 декабря 2017 года
0
Свекровь настоящую печень купила, она в рыбе отлично разбирается.Жарить не очень хочется. В крайнем случае сделаю паштет по принципу паштета из куриной печени.
БудуЮщая бабуля
28 декабря 2017 года
+1
Вот из куриной печени умею делать паштет, а из тресковой никогда не готовила...
Diversity (автор поста)
28 декабря 2017 года
0
Вот и я не пробовала, ну ничего - попытка не пытка
БудуЮщая бабуля
28 декабря 2017 года
+1
Diversity (автор поста)
28 декабря 2017 года
0
Если честно, не думала, что свежая печень трески такой редкий в хозяйстве продукт
БудуЮщая бабуля
28 декабря 2017 года
0
может и не очень редкий... просто на любителя...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам