Мамы-кулинары, помогите, пожалуйста!
Девчата, у кого есть проверенный рецепт паштета или другого вкусного блюда из печени трески? Свекровь купила почти килограмм свежей печени. Пытаюсь найти рецепт в инете( при наличии семимесячного шилопопа времени на поиски маловатои
)но пока нахожу только рецепты, в которых используется консервированная печень. Помогите хотя бы ссылкой, будьте добры 
П. С. Всех с наступающим


П. С. Всех с наступающим

Комментарии
1. ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Ингредиенты
Печень трески (свежая) — 250 г
Горошек зеленый (консервированный) — 5 ст.л.
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Зеленый горошек откидываем на сито и даем стечь воде. С помощью блендера измельчаем горошек в пюре. Отвариваем морковь и растираем также с помощью блендера в пюре. Печень трески отвариваем 10 минут в подсоленной воде и тоже растираем. Лук и зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты, заправляем солью и перцем. Паштет готов!https://www.moscow-faq.ru/questions/house/sdelaisam/12908/67155
Когда-то в моем детстве Папа при покупке карпа жарил внутренности( печень,молоки,пузырь.
.) Выходило очень вкусно может и вам так? Вначале обжаривал слегка лук потом потрошка и все готово.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: