Крылышки куриные в соево-медовом соусе - это супервещь! Улетает аж бегом! Блюдо получается весьма бюджетным, ненапряжным, хорошо на большую компанию делать)))
Вот-вот! А овощи с колбасой или мясом, залитые квасом, в качестве первого блюда при этом никого не удивляют Вот это я точно не могу есть. Для меня это прямо "беее".
Да, вариации с водичкой, сывороткой и кефиром для меня тоже жесть. Раньше и квас был другой - насыщенный, бодрящий, именно с таким окрошку вкусно. А сейчас и квас как газировка и колбасы нормальной не найти.
Это который синие??
Нет. такое не ем. хотя папа регулярно их с китая возит.
Для меня кулинарное извращение это когда в овощные салаты еще и фрукты умудряются нарезать. Один раз подавали морскую капусту с луком и яблочком нарезанным
Это который синие??
Нет. такое не ем. хотя папа регулярно их с китая возит.
Для меня кулинарное извращение это когда в овощные салаты еще и фрукты умудряются нарезать. Один раз подавали морскую капусту с луком и яблочком нарезанным
Не, это грузинское блюдо было. Выглядело вот так:
А готовилось:
Яйца отварить вкрутую.Остудить, очистить от скорлупы.
Кинзу, перец, чеснок, мяту, соль измельчить в ступке или очень мелко нарезать.
Яйца выложить в баночку/чашку, переложить кинзово - чесночной смесью.
В теплую воду добавить уксус и залить яйца.
Оставит на сутки в холодильнике.
У нас в Белоруссии яйца маринованные или подключенные. Продают. Я как то один раз купила, попробовала. Фу какая гадость эта ваша заливная рыба. Так и не разобралась куда их можно применять.
если мяско в ананасовом соке тушить, оно мягче становится) и, если с количеством ананасов не переборщить, то будет не сладким, а пикантным)
много зависит от того, как именно готовить.
у отца тётка, например, считала, что терпеть ненавидит кальмары, плевалась на одно слово "кальмары", а у нас в гостях салатики с ними ела и нахваливала) мы просто не говорили, что в составе эти самые страшные кальмары есть))).
самое неоднозначное на вкус, что я пробовала, это была сладкая селёдка, из Финляндии привезённая. было это лет 20 назад, наверное, но ничего гаже с тех пор я не ела))).
а мне в последнее время нравится запекать мясо с фруктами и ягодами. Курица с яблоками, свинина с яблоками, курица с апельсином, свинина и курица с черносливом, это ж таакая вкуснятина
Рулет со свежей клубникой, где в составе было много яиц. На вкус типа холодного омлета с вареной клубникой - гадость. Готовила моя тетя по рецепту с работы. Не нравятся всякие многокомпонентные салаты с фруктами и морепродуктами, фаршированные блюда, запеканки с разными слоями. Терпеть не могу сладкую молочную лапшу. Предпочитаю классику, просто отварную говядину с бульоном, свежими овощами и зеленью предпочту всяким изыскам.
Комментарии
.Для меня сладкое это десерт.Или перекус,если ягоды фрукты.
Тут действительно на "вкус и цвет"
Вкус знакомый с детства
↑ Перейти к этому комментарию
Нет. такое не ем. хотя папа регулярно их с китая возит.
Для меня кулинарное извращение это когда в овощные салаты еще и фрукты умудряются нарезать. Один раз подавали морскую капусту с луком и яблочком нарезанным
Сладкое мясо тоже не люблю.
Нет. такое не ем. хотя папа регулярно их с китая возит.
Для меня кулинарное извращение это когда в овощные салаты еще и фрукты умудряются нарезать. Один раз подавали морскую капусту с луком и яблочком нарезанным
Сладкое мясо тоже не люблю.
↑ Перейти к этому комментарию
А готовилось:
Яйца отварить вкрутую.Остудить, очистить от скорлупы.
Кинзу, перец, чеснок, мяту, соль измельчить в ступке или очень мелко нарезать.
Яйца выложить в баночку/чашку, переложить кинзово - чесночной смесью.
В теплую воду добавить уксус и залить яйца.
Оставит на сутки в холодильнике.
Я думала вы про такие
сунхуадань называюится.
у меня папа их с китая возит, любит их очень )))
много зависит от того, как именно готовить.
у отца тётка, например, считала, что терпеть ненавидит кальмары, плевалась на одно слово "кальмары", а у нас в гостях салатики с ними ела и нахваливала) мы просто не говорили, что в составе эти самые страшные кальмары есть))).
Я ела: жареную лягушку, змею, личинки тутового шелкопряда, собаку (не знала), а уж про смешивание вкусов и говорить не приходится
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: