Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

17 декабря - это День Кыргызок и День Святой великомученицы Варвары. Примета сбылась.

У нас в Балыкчы говорят "17 декабря, в День кыргызок и в День Святой великомученицы Варвары вечером в горах вырастает груздь"
Подруга Нурпери прислала фото. Груздь вырос!!!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 17 декабря - это День Кыргызок и День Святой великомученицы Варвары. Примета сбылась.
У нас в Балыкчы говорят "17 декабря, в День кыргызок и в День Святой великомученицы Варвары вечером в горах вырастает груздь"
Подруга Нурпери прислала фото. Груздь вырос!!!
Читать полностью
 

Комментарии

samoilova natali2013
17 декабря 2017 года
+2
Похоже в психушке фото делалось.
Nauri2007
17 декабря 2017 года
+2
Я вот тоже размышляю, что с этим груздем стало - курили его или настаивали?
Гусеницакрасивая (автор поста)
17 декабря 2017 года
0
Нет Не в психушке,а на кухне. Груздь по примете надо пожарить и съесть запив кипяченой водой
Nauri2007
17 декабря 2017 года
0
Бред!
41770
26 декабря 2017 года
0
В ответ на комментарий Гусеницакрасивая
Нет Не в психушке,а на кухне. Груздь по примете надо пожарить и съесть запив кипяченой водой

↑   Перейти к этому комментарию
Груздь надо вымочить 40 дней, иначе он очень горький, несъедобный...
А иначе будет большая кака!..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам