Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

мягкие вафли

Вот пекла сегодня вафли, раз 6 или 7 всего пеку, вафельница старая советская, ну не получаются у меня мягкие вафли
, и крахмал добавляла. один фиг крошатся как печенье. напишите рецепт проверенный чтоб мягкие получались
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам мягкие вафли
Вот пекла сегодня вафли, раз 6 или 7 всего пеку, вафельница старая советская, ну не получаются у меня мягкие вафли , и крахмал добавляла. один фиг крошатся как печенье. напишите рецепт проверенный чтоб мягкие получались Читать полностью
 

Комментарии

Diddl
16 декабря 2017 года
+2
я пеку по этому рецепту
Вафельное тесто, примерно 9-10 вафель:
- 3 яйца
- 350 г муки
- 125 г мягкого масла или маргарина
- 250 мл молока
- 80 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 пакетик пекарского порошка
- 1 щепотка соли
Нюська 111 (автор поста)
16 декабря 2017 года
0
и мягкие получаются?
Diddl
16 декабря 2017 года
0
да мягенькие, на следующий день конечно уже не такие как свежеиспеченные, но я вот знаю, что в разных странах мука разная, но попробуйте пока этот рецепт, много продуктов не уйдёт.
Нюська 111 (автор поста)
16 декабря 2017 года
0
спасибо попробую
fenechek
16 декабря 2017 года
+1
2 яйца, стакан муки, стакан молока, 1/3 стакана растительного масла, 1 ст ложка сахара, 1/4 ч ложки соли, 2 ч ложки пекарского порошка. Получаются отличные мягкие вафли.
Нюська 111 (автор поста)
16 декабря 2017 года
0
спасибо буду экспериментировать
Ядовитый Скорпиончик
16 декабря 2017 года
+1
Все зависит от способа добавления маргарина. Если размягченный при комнатной температуре добавить, вафли одни будут. Если расплавленный до прозрачной жидкости на плите, то другие. При втором способе у меня мягкие всегда получались, при первом крошились.
Нюська 111 (автор поста)
16 декабря 2017 года
+1
вы навели меня на мысль, надо топить до конца а я размягченный добавляю
ireena 11
16 декабря 2017 года
0
А у меня мягкие получаются ,как блины. И хоть тресни И по каким рецептам ни пекла только..
Дашка Попова
16 декабря 2017 года
0
У меня по 3 разным рецептам из интернета получились хорошие,упругие,пропеченные.
Может,ствафельницей проблема?
Irina Tara
17 декабря 2017 года
+2
Как раз на днях на вафельницу наткнулась, а тут рецепты! Знаки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам