Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курник

Курник Это не традиционный рецепт курника, но пирог получается не менее вкусный


Нам понадобится:

Для теста: 1 пачка маргарина(250 г) или столько же сливочного масла;
2 стакана кефира;
3 яйца;
2 стакана муки;
1 чайная ложка соды или 1,5 чайных ложки разрыхлителя;
1 чайная ложка соли.
Тесто будет примерно как на оладьи.

Для начинки: 3-4 луковицы;
6-8 сырых картофелин;
Куриное мясо, лучше большая грудка.

В кефир добавляем соду(разрыхлитель), солим. Наливаем растопленный маргарин(масло) и насыпаем муку. Тщательно перемешиваем.

В форму выливаем половину теста, выкладываем лук полукольцами, сверху картошку тонкими кружочками, затем мелко нарезанную курицу, снова картошку. Выливаем остальное тесто. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут. Вынимаем пирог и по желанию горячий посыпаем натёртым сыром. Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курник
  Это не традиционный рецепт курника, но пирог получается не менее вкусный
Нам понадобится:
Для теста: 1 пачка маргарина(250 г) или столько же сливочного масла;
2 стакана кефира;
3 яйца;
2 стакана муки;
1 чайная ложка соды или 1,5 чайных ложки разрыхлителя; Читать полностью
 

Комментарии

Unbekannterin
12 мая 2011 года
+1
спасибо, возьму на заметку.
Лина Дианова (автор поста)
12 мая 2011 года
0
На здоровье,готовьте с удовольствием
юльга
12 мая 2011 года
+1
утащила,завтра попробую спасибо
Лина Дианова (автор поста)
12 мая 2011 года
0
Пробуйте,надеюсь,понравится
юльга
12 мая 2011 года
+1
отчитаюсь потом
Лина Дианова (автор поста)
12 мая 2011 года
0
Жду
panfnutik78
12 мая 2011 года
+1
Спасибо. Попробуем.
Лина Дианова (автор поста)
12 мая 2011 года
0
На здоровье
ируся med00-1960
12 мая 2011 года
+1
СПАСИБО !!!!
Лина Дианова (автор поста)
13 мая 2011 года
0
Кушайте на здоровье
ируся med00-1960
13 мая 2011 года
0
bataeva18
13 мая 2011 года
+1
ой как легко и просто, беру на заметку!!!
Лина Дианова (автор поста)
13 мая 2011 года
0
Пожалуйста Традиционный тоже просто делается,просто этот быстрее
assalika
22 мая 2011 года
+1
сделала, вкусно, съели, вернее умяли побыстрогму, только яйца я кинула после того как влила масло это правильно?
Лина Дианова (автор поста)
23 мая 2011 года
0
Мне кажется,для этого теста не принципиально в какой момент класть яйца У Вас же всё получилось?
assalika
26 мая 2011 года
+1
да получилось и вкусно))))
Лина Дианова (автор поста)
27 мая 2011 года
0
Топотушка
27 февраля 2015 года
+1
Имею желание сегодня приготовить! Уж очень тесто простецкое. Но!! Переживаю из-за жидкого теста. Один раз не получилось....- кися-мися, как подтаявший снег. Может недопекла...
Лина Дианова (автор поста)
27 февраля 2015 года
+1
Готовность палочкой деревянной проверьте)
Топотушка
27 февраля 2015 года
0
Я опростоволосилась, наверное, потому, что приняла жидкое тесто за курицу. Пёс его знает))
Лина Дианова (автор поста)
27 февраля 2015 года
+1
Случается)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам