Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Срочно нужен точный рецепт заливного пирога...

Помню мама всегда делала в моём детстве и всегда он получался у неё идеальным, нашла рецепт уже трижды пыталась испечь, но выходит какая то ерунда, проще говоря омлет не омлет, запеканка не запеканка, внутри само тесто сырое, сколько не пыталась пропечь, тесто так и не пропеклось, в духовке пирог получается пышный, а как вынешь, сразу опадает, не пойму что я делаю не так? Может кто научит?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Срочно нужен точный рецепт заливного пирога...
Помню мама всегда делала в моём детстве и всегда он получался у неё идеальным, нашла рецепт уже трижды пыталась испечь, но выходит какая то ерунда, проще говоря омлет не омлет, запеканка не запеканка, внутри само тесто сырое, сколько не пыталась пропечь, тесто так и не пропеклось, в духовке пирог получается пышный, а как вынешь, сразу опадает, не пойму что я делаю не так? Может кто научит? Читать полностью
 

Комментарии

Солосвет
11 декабря 2017 года
+1
https://www.asienda.ru/post/40128/ Попробуйте по этому рецепту, я теперь по нему делаю с разными начинками.Всё получается, всем нравится.
evgeniya u76 (автор поста)
11 декабря 2017 года
0
Спасибо
pussy-cats
11 декабря 2017 года
0
В ответ на комментарий Солосвет
https://www.asienda.ru/post/40128/ Попробуйте по этому рецепту, я теперь по нему делаю с разными начинками.Всё получается, всем нравится.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо! Тоже попробую его приготовить.
Maneki NNeko
27 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Солосвет
https://www.asienda.ru/post/40128/ Попробуйте по этому рецепту, я теперь по нему делаю с разными начинками.Всё получается, всем нравится.

↑   Перейти к этому комментарию
Пишут доступ закрыт.тока для друзей((
Если у вас есть в избранном,можите скопировать пожалуйста?
AAA555
11 декабря 2017 года
+1
мой любимый вот этот, не опадает, очень пышный и вкусный, не сильно калорийный
http://forum.say7.info/topic41097.html
SvAlenka
11 декабря 2017 года
0
Не поверите, никогда с таким "зверем" не сталкивалась.
А тут сметану надо было утилизировать. Попробовала по этомк рецепту.
Тесто не опадает, запаха от яиц (читай, вкуса омлета) нет совершенно, тесто нежирное.
Нам очень понравилось.
Только начинку брала тушеную квашеную капусту со шкварками.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53968/
ЛИЛЛО
11 декабря 2017 года
+1
LadyWinter91
11 декабря 2017 года
0
А Вы муку какую используете? Я всегда пекла заливной пирог, лет с 14, всегда получался, а тут купила муку другую, все, не поднялся, тесто какое-то скользкое. Фу. Муку поменяла и снова все получается.
evgeniya u76 (автор поста)
11 декабря 2017 года
0
Да я думаю что может не точный рецепт?У Лили вон в пироге аж 6 яиц
Красная Пашечка
11 декабря 2017 года
0
Вообще не заморачиваюсь пропорциями. тесто, как на оладьи. пропекается всегда, ничего не опадает.
evgeniya u76 (автор поста)
11 декабря 2017 года
0
А у меня фигня получается по этому рецепту
evgeniya u76 (автор поста)
11 декабря 2017 года
0
Короче пекла сегодня пирог в 4 раз,по рецепту Лили,соблюдала все пропорции и время,во первых по времени 30 40 мин явно мало,а во вторых опять он какой то мокрый и опадает,видимо это такой рецепт,короче разочарована я...
Тверичанка 76
11 декабря 2017 года
0
А может дело не в рецепте,а в духовке,я просто поменяла 2 года назад плиту и все пока выпечке особенно заливные,шарлотка весь испляшешься вокруг и пирог не в кайф,сначала на среднем уровне,допекаю на верхнем,пипец,короче середину слежу как пропекся,да и время увеличивается банальная шарлотка минут 50,где моя советская плита,жаль прогорела,а так не рассталась бы ни за что!
evgeniya u76 (автор поста)
11 декабря 2017 года
0
Да нет.духовка нормальная,обычные пироги в ней замечательно выходят
tinaf
11 декабря 2017 года
0
У меня тоже сыроват выходит все время. Я все тесто сразу не выливаю. Накрываю бумагой и немного пропекаю. А затем уже остаток теста сверху лью. Но надоело и делать перестала.
evgeniya u76 (автор поста)
11 декабря 2017 года
0
Вот и мне что то надоело,а может руки не из того места
tinaf
11 декабря 2017 года
0
Я вот чудо- печь прикупила. Попробую печь в ней.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам