Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Понравился рецепт- делюсь. Скумбрия по-корейски

Http://wkusno-polesno.ru/blog/43113459345/SKUMBRIYA,-MARINOVANNAYA-PO-KOREYSKI?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1


Ингредиенты
2 шт. скумбрии (примерно 1,4 кг.)
1 ст. ложка соли
8 шт. репчатого лука
150 мл. растительного масла
1/2 ст. ложки душистого перца горошком
3 ч. ложки красного молотого перца
2 ст. ложка томатной пасты
90 мл. уксуса 9%
Инструкция
Смешиваем растительное масло и томатную пасту в небольшой кастрюльке, доводим до кипения. Далее выключаем огонь и вливаем уксус, убираем с плиты закрыв кастрюлю крышкой. Дожидаемся пока маринад полностью остынет. После чего засыпаем 1 столовую ложку соли и добавляем перец душистый горошком (именно душистый, а не чёрный), всё перемешиваем чтобы растворить соль.
В то время как маринад остывает до комнатной температуры, нужно разделать скумбрию на кусочки ( какую именно вы купите скумбрию свежую или замороженную, значения не имеет). Лук нарезаем кольцами и держим в стороне.
В любую ёмкость для маринования, выкладываем кусочки рыбы, сверху порезанный лук и заливаем маринадом. Если рыбы много, выкладывайте слой за слоем пока все компоненты не закончиться. Маринадом должна быть покрыта вся рыба с луком. Но чтобы Скумбрия в маринаде не всплывала, сверху накрываем перевернутым в низ блюдом и ставим небольшой груз.
Ставим рыбу мариноваться в холодильник на 24 часа, после чего её можно подавать на стол как закуску или же как дополнение к гарниру.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Понравился рецепт- делюсь. Скумбрия по-корейски
...
Ингредиенты
2 шт. скумбрии (примерно 1,4 кг.)
1 ст. ложка соли
8 шт. репчатого лука
150 мл. растительного масла
1/2 ст. ложки душистого перца горошком Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам