Салат с виноградом и кедровыми орешками
Для салата понадобится:
Куриная грудка отварная 300г;
Виноград зелёный и чёрный без косточек по 200 г;
Салат "Романо" 200г;
Сыр "Гауда" 200 г;
Кедровые орехи 100 г;
Натуральный йогурт 150 - 200 г.
Моем виноград и салатные листья, обсушиваем. Салат рвём руками или режем. Виноградины режем пополам. Куриную грудку режем кубиками. Сыр нарезаем кубиками по 0,5 - 1 см. Орехи прокаливаем на сковороде без масла 3-4 минуты.
Смешиваем продукты(кроме орехов), заправляем йогуртом и посыпаем орешками. Приятного аппетита
Извините, фото не моё
Куриная грудка отварная 300г;
Виноград зелёный и чёрный без косточек по 200 г;
Салат "Романо" 200г;
Сыр "Гауда" 200 г;
Кедровые орехи 100 г;
Натуральный йогурт 150 - 200 г.
Моем виноград и салатные листья, обсушиваем. Салат рвём руками или режем. Виноградины режем пополам. Куриную грудку режем кубиками. Сыр нарезаем кубиками по 0,5 - 1 см. Орехи прокаливаем на сковороде без масла 3-4 минуты.
Смешиваем продукты(кроме орехов), заправляем йогуртом и посыпаем орешками. Приятного аппетита
Извините, фото не моё
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: