Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кулинарные вопросы.

Кулинарные вопросы. Девочки!
У меня перестал сахар растворяться в масляном креме! Раньше взбивала масло с сахаром и было все нормально, а сейчас не тает сахар хоть тресни. Сегодня уже сахар измельчила блендером, и все равно чувствуются крупинки. Масло комнатной температуры, сахар всыпаю по столовой ложке. Подскажите в чем может быть проблема???

И еще вопрос: какой сыр лучше брать для выпечки, чтоб при остывании не становился дубовым???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кулинарные вопросы.
  Девочки!
У меня перестал сахар растворяться в масляном креме! Раньше взбивала масло с сахаром и было все нормально, а сейчас не тает сахар хоть тресни. Сегодня уже сахар измельчила блендером, и все равно чувствуются крупинки. Масло комнатной температуры, сахар всыпаю по столовой ложке. Подскажите в чем может быть проблема??? Читать полностью
 

Комментарии

OLGA MASH
23 ноября 2017 года
+1
Мне раз попался ТАКОЙ сахар... Я не смогла сварить сироп для варенья. Он не таял вообще. Белые крупинки водянистые кипят и все, сиропа нет. Так и выкинула. Ходила, покупала другой фирмы.
nimia1 (автор поста)
23 ноября 2017 года
0
я тоже на сахар подумала, но уже покупала другой. результат тот же
OLGA MASH
23 ноября 2017 года
0
Капец!
kozerogio
23 ноября 2017 года
+1
Крем взбиваю теперь только с сахарной пудрой) Однажды тоже так нарвалась.
nimia1 (автор поста)
23 ноября 2017 года
0
если честно, то чет жалко мне за 200 грамм пудры платить как за кг сахара. а кофемолки у меня нет.
kozerogio
23 ноября 2017 года
+1
Ну, понимаете, мне пришлось выкинуть и масло, и сахар. Поэтому я решила, что либо достаю кофемрлку, либо плачу за пудру.)
nimia1 (автор поста)
23 ноября 2017 года
0
не, я не выкинула. Для себя делала. Так и сьела
Елена Иванова с кошкой
23 ноября 2017 года
+1
У меня такая ерунда была лет 5 назад, с тех пор только пудру использую.Какой то сахар неправильный стал.
nimia1 (автор поста)
23 ноября 2017 года
0
у меня еще летом все нормально таяло, а вот осенью началась такая канитель.
Елена Иванова с кошкой
23 ноября 2017 года
0
Сахар какой то стал, как пластиковый. Он и слишком сладкий какой то стал.
nimia1 (автор поста)
23 ноября 2017 года
0
я с сахаром только в выпечке контактирую.
Елена Иванова с кошкой
23 ноября 2017 года
0
А я в чай кладу))
Соня Дуб
23 ноября 2017 года
+1
Вы масло с сахаром взбиваете и все? А почему не хотите классику - сварить сахарный сироп? Если масло хорошее с высоким % жирности, то где возьмется влага для растворения)
nimia1 (автор поста)
23 ноября 2017 года
0
про сироп даже не слышала. если можно, то расскажите поподробнее.
Соня Дуб
23 ноября 2017 года
0
Самый простой классический рецепт: Сварить сироп с 140г воды и 150г сахара, остудить. Сбить 200г масла, во время взбивания небольшими порциями добавлять сироп.
nimia1 (автор поста)
23 ноября 2017 года
0
спасибо огромное. никогда про такой способ не слышала
Соня Дуб
23 ноября 2017 года
0
Есть еще один крем, мой самый любимый , может, захотите попробовать) Использую в Киевский торт или в шоколадный бисквитный.
0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка муки, 2-3 ст.ложек какао, 3\4 стакана нежирных сливок или молока, 4 желтка размешиваю блендером и загущаю на водяной бане, остужаю под крышкой. Взбиваю 200 г 82% масла, по-немногу добавляя заварку. Если крем без какао, то добавляю еще 1-2 ст.ложки немного подваренной сгущенки инемного коньяка или ликера.
nimia1 (автор поста)
23 ноября 2017 года
+1
спасибо
Капитошка
23 ноября 2017 года
+1
Всегда варю сироп и не парюсь по поводу растает сахар или нет.
nimia1 (автор поста)
23 ноября 2017 года
0
не слышала никогда про такой способ
Капитошка
23 ноября 2017 года
0
Сахар 150 г. и вода 100 г. закипятить до растворения сахара. Сироп остудить. 200 г. слив. масла взбить, в процессе взбивания маленькими порциями ввести сироп. Ничего космического, а крем получается нежный и воздушный.
nimia1 (автор поста)
23 ноября 2017 года
0
спасибо огромное. в следующий раз попробую так

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам