Кулинарные вопросы.

У меня перестал сахар растворяться в масляном креме! Раньше взбивала масло с сахаром и было все нормально, а сейчас не тает сахар хоть тресни. Сегодня уже сахар измельчила блендером, и все равно чувствуются крупинки. Масло комнатной температуры, сахар всыпаю по столовой ложке. Подскажите в чем может быть проблема???
И еще вопрос: какой сыр лучше брать для выпечки, чтоб при остывании не становился дубовым???
Комментарии
0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка муки, 2-3 ст.ложек какао, 3\4 стакана нежирных сливок или молока, 4 желтка размешиваю блендером и загущаю на водяной бане, остужаю под крышкой. Взбиваю 200 г 82% масла, по-немногу добавляя заварку. Если крем без какао, то добавляю еще 1-2 ст.ложки немного подваренной сгущенки инемного коньяка или ликера.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: