Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

110. Содовая курочка: популярный способ приготовления курицы - наше исполнение

110. Содовая курочка: популярный способ приготовления курицы - наше исполнение Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Этот рецепт очень многим известен, потому что есть практически на любом рецептурном сайте и в социальных сетях. И не зря! Рецепт хорош со всех сторон: достаточно быстр, прост, доступен, очень интересен процесс приготовления с яркой химической реакцией, и результат очень хорош и вариативен. Мягкость, нежность и сочность курицы достигается с помощью гашения соды прямо на её поверхности. Вот поэтому и мы не прошли мимо и с гордостью выставляем этот рецепт и на нашей "выставке" прекрасных рецептов
К тому же мы показали процесс пошагово и наглядно
А ещё, добавляя в панировку разные специи, можно каждый раз получать новый оттенок вкуса.

Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Сода - 1-1,5 ч. л.
Крахмал картофельный
Мука
Соль
Кунжут - опционально
Специи - опционально

Приятного аппетита
и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 110. Содовая курочка: популярный способ приготовления курицы - наше исполнение
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Этот рецепт очень многим известен, потому что есть практически на любом рецептурном сайте и в социальных сетях. И не зря! Рецепт хорош со всех сторон: достаточно быстр, прост, доступен, очень интересен процесс приготовления с яркой химической реакцией, и результат очень хорош и вариативен. Читать полностью
 

Комментарии

l_seagul
21 ноября 2017 года
+2
Rumkin пишет:
Мягкость, нежность
Нынешняя курятина и так мягкая, можно вкусно приготовить и без всяческих извращений .
ФионаПВ
21 ноября 2017 года
+1
Надо попробовать. Хотя я и не любитель рецептов на удачу.
tusiknatusik
21 ноября 2017 года
0
Готовила, прикольненько получается Если обвалять в корейских сухарях и обжарить во фритюре выходит классная горячая закуска. В интернете встречается как "карбонад из курицы" или "попкорн из куриного филе"
Rumkin (автор поста)
21 ноября 2017 года
0
Да, под таким названием я её частенько видела.
А что это за корейские сухари? =)
tusiknatusik
22 ноября 2017 года
+1
Tina777
21 ноября 2017 года
+1
Отказалась от жареного и обжареного. Всё стараюсь запекать в духовке.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам