110. Содовая курочка: популярный способ приготовления курицы - наше исполнение

Этот рецепт очень многим известен, потому что есть практически на любом рецептурном сайте и в социальных сетях. И не зря! Рецепт хорош со всех сторон: достаточно быстр, прост, доступен, очень интересен процесс приготовления с яркой химической реакцией, и результат очень хорош и вариативен. Мягкость, нежность и сочность курицы достигается с помощью гашения соды прямо на её поверхности. Вот поэтому и мы не прошли мимо и с гордостью выставляем этот рецепт и на нашей "выставке" прекрасных рецептов


Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Сода - 1-1,5 ч. л.
Крахмал картофельный
Мука
Соль
Кунжут - опционально
Специи - опционально
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
+40 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
А что это за корейские сухари? =)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: