Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Варианты закуски из лаваша


http://wkusno-polesno.ru/blog/43338702640/11-variantov-zakuski-iz-tonkogo-lavasha.-Ee-ne-tolko-kushat,-a-e?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Начинки для лаваша:
1. Обжарьте 1 луковицу и добавьте 1 вареное яйцо, 2 вареные морковки, 2 плавленых сырка, зелень и 1 ст. ложку майонеза.
2. Смешайте творог (200 гр) с измельченным укропом и чесночком. Добавьте 1 ст. ложку майонеза и перемешайте.
3. Смешайте творог (200 гр), тертый сыр (20 гр), зубчик чеснока, зелень (петрушку и укроп) и 1 ст. ложку майонеза.
4. Натрите на терке свежую морковку (1 шт) и огурцы (2 шт). Добавьте помидоры (2 шт), яйца (2 шт), зубчик чеснока, грецкие орехи (измельченные), нашинкованную зелень (петрушку и укроп) и ложку майонеза.
5. Мелко порежьте филе соленой сельди (300 гр) и добавьте измельченную зелень (петрушку и укроп), порезанные вареные яйца (3 шт) и натертую морковь (2 шт). Добавьте 1 ст. ложку майонеза.
6. Возьмите ветчину (200 гр) и порежьте кубиками. Добавьте тертый сыр (100 гр), измельченный зубчик чеснока, укроп и ложку майонеза.
7. Натрите на терке ветчину (200 гр) и сыр (100 гр). Добавьте корейскую морковку (100 гр), нашинкованный укроп и ложку майонеза.
8. Порежьте кубиками соленые огурцы (3 шт), болгарский перец (1 шт) и лук (2 шт). Мелко нарежьте жаренное или копченое мясо курицы (300 гр), 2 помидора и добавьте 1 ст. ложку майонеза.
9. Измельчите упаковку крабовых палочек, нарежьте зелень (петрушку и укроп). Добавьте немного чесночка, майонеза и 100 гр тертого сыра.
10. Смешайте тертый сыр (100 гр), обжаренный фарш (200 гр), измельченный чеснок, банку белой фасоли, нарезанный болгарский перец и ложку майонеза.
11. Натрите на терке сыр (100 гр), добавьте зелень (кинзу, укроп, петрушку) и ложку майонеза.
12. Разомните рыбные консервы, добавьте тертый сыр (200 гр), измельченный укроп и ложку майонеза.
13. Возьмите адыгейский сыр (200 гр) и разомните его руками. Добавьте корейскую морковку (100 гр), измельченную петрушку и ложку майонеза.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Варианты закуски из лаваша
http://wkusno-polesno.ru/
Начинки для лаваша:
1. Обжарьте 1 луковицу и добавьте 1 вареное яйцо, 2 вареные морковки, 2 плавленых сырка, зелень и 1 ст. ложку майонеза.
2. Смешайте творог (200 гр) с измельченным укропом и чесночком. Добавьте 1 ст. ложку майонеза и перемешайте.
3. Смешайте творог (200 гр), тертый сыр (20 гр), зубчик чеснока, зелень (петрушку и укроп) и 1 ст. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам