Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Бочонок с икрой"

Тортик делала в гости к куме. Пробовала новый бисквит шифоновый бисквит с шоколадом и еспрессо, крем сливочныйзаварной на яйцах, мастику из маршмеллоу с шоколадом, икра из желе.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Бочонок с икрой"
  Тортик делала в гости к куме. Пробовала новый бисквит шифоновый бисквит с шоколадом и еспрессо, крем сливочныйзаварной на яйцах, мастику из маршмеллоу с шоколадом, икра из желе.
Читать полностью
 

Комментарии

tanjavaja
9 мая 2011 года
+5
Такой класненький у вас. Я тоже такой делала, но мой блекнет по сравнению с вашим
Lasanya (автор поста)
9 мая 2011 года
+2
А мне Ваш нравится. Икринки такие ровненькие. Вы наверное брали желе для торта.
tanjavaja
9 мая 2011 года
+1
Я брала желе в пакете, но на нём не написано было что для торта. А просто желе. И они совсем у меня не ровненькие: некоторые были вообще гигантами. Единственное я кинула в желе ещё просто желатина, т.к. икринки у меня расплывались сначала и не чёткие получались.
А структуру мы делали ниткой. Просто комкали её немножко, клали сверху и прокатывали скалкой.
tanjavaja
9 мая 2011 года
0
Да и забыла я заклёпки сделать и надпись (в ней самый смак!)
Lasanya (автор поста)
9 мая 2011 года
+1
В ответ на комментарий tanjavaja
Такой класненький у вас. Я тоже такой делала, но мой блекнет по сравнению с вашим


↑   Перейти к этому комментарию
Вы и текстуру дерева делали. У меня маловат-то времени было, да и не придумала я чем. А чем Вы делали?
elenavsh
9 мая 2011 года
+1
В ответ на комментарий tanjavaja
Такой класненький у вас. Я тоже такой делала, но мой блекнет по сравнению с вашим


↑   Перейти к этому комментарию
Какие все мастерицы!
olesya_urazaeva
9 мая 2011 года
0
а мастику где берете?
Lasanya (автор поста)
9 мая 2011 года
0
Сама делаю из жевательного зефира. В данном случае с добавлением шоколада. Правда по рецепту с черным надо, но мне темная бочечка не нужна была, так чтос молочным делала.
Lasanya (автор поста)
9 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий olesya_urazaeva
а мастику где берете?

↑   Перейти к этому комментарию
Вообще есть множество сайтов. Вот как раз тот где я брала рецепт шоколадной мастики из маршмеллоу
http://forum.say7.info/forum122.html Только пудры сахарной я вмесила немного больше,чем по рецепту.
olesya_urazaeva
9 мая 2011 года
0
А напишите рецепт мастики. И как долго это все делается?
elenavsh
9 мая 2011 года
0
Красота и вкуснота!!!
olesya_urazaeva
9 мая 2011 года
0
Ага спасибо
Евгения 2
10 мая 2011 года
0
Очень красиво
Вы молодец !!!
Janna_Nikol
10 мая 2011 года
0
ola76
10 мая 2011 года
0
Очень красивый тортик! Тоже мечтаю такой сделать.
Lasanya (автор поста)
10 мая 2011 года
0
Как говорит моя подруга: "Глаза боятся,а руки делают."
Анастасия Королева
10 мая 2011 года
0
да уж, мастерица однозначно, у меня мечта сделать такой тортик,но глаза пока бояться
мамка Катя
10 мая 2011 года
+1
Суперский тортик

Я тоже такой делала
Lasanya (автор поста)
10 мая 2011 года
0
Катюш, икра прям как настоящая.Я так поняла все зависит от качества желе.И конечно от мастера.
мамка Катя
11 мая 2011 года
0
Спасибо! Я брала желе для торта
Timea
11 мая 2011 года
0
ой, девочки, а как вы икринки делали? неужели каждую вырезали???
Lasanya (автор поста)
11 мая 2011 года
0
Ytn/ Икра делается из желе. Принцип: в холодное(из морозилки) подсолнечное масло 20-ти кубовым шприцом метаеся икра-капаете, чтобы желе застыло.(Желе должно быть или для торта или хорошего качества и разбавляется на 150-200 мл воды,а не на 400) Потом вынимается ситечком. Дальше по ситуации.Кто промывает водой, чтоб не было запаха. Я не промывала. Да и желе у меня слабоватое получилось.
Timea
11 мая 2011 года
0
как изощренно =) ни в жизни бы не догадалась, спасибо, возьму на заметку - вдруг когда-нибудь решусь на подобный подвиг =))) спасибо за разъяснение =)
Lasanya (автор поста)
11 мая 2011 года
0
Я ,честно говоря, захотела сделать это чудо только увидела в нете, но никак не представлялся повод. В этом тортике сложное, как для меня оказалсь сама икра, хотя начитавшись сайтов и мастер-классов я было подкована. А так ни цветов не надо, не покраски . Полосочки главное,чтоб ровненькие были.Пробуйто, не бойтесь. В нете есть подробный мастер-класс.
Timea
11 мая 2011 года
0
так если же сделаю, то все, конец диете =) это ж мало того, что тортик (мням!), так еще и икра (мням-ням!)
Lasanya (автор поста)
11 мая 2011 года
0
Чесино говоря, чем больше пеку, тем меньше хочется. А какая у Вас диета Вы не кормите? Я докормила до 2-х.Бросила кормить стала сбрасывать вес. Главное не переедать.
Timea
12 мая 2011 года
0
кормлю, поэтому диетой в полном смысле слова назвать сложно... но ограничила себя в сладостях категорически, потому как с родов набрала очень резко и много...
Lasanya (автор поста)
12 мая 2011 года
0
Я набрала 20. 11 уже нет. Есть в нете хорошая система Минус 60. На одноклассниках есть такая группа. Смысл в сбалансированном питании и сочитаемость продуктов.Кормящим можно. Правда после 18,00 не есть. я этого не придерживалась. Самое хорошее,что до 12,00 можно есть все. Дальше ограничения.
Timea
12 мая 2011 года
0
я тут, в СМ наткнулась на группу -60, как раз изучаю =)
Lasanya (автор поста)
12 мая 2011 года
0
С почином. Хорошо придердиваться летом,когда зелень,салатики. На ужин только салатик.
Timea
12 мая 2011 года
0
мне тоже самое тяжкое это ужин до шести... у меня получается в семь, когда муж приходит домой и снимает с меня мартышку-Мишку =)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам