Свинина запеченная фаршированная шпинатом и брынзой. На праздничный стол
Очень вкусная свинина фаршированная шпинатом, брынзой и чесноком.
В куске свинины не менее 1 кг делаем прорезь и фаршируем смесью шпината, брынзы, чеснока и сала рубленногою
Смазываем натертой луковицей с горчицей и майонезом. Маринуем в холоде не мк=енее 2 часов. Запекать при Т=180 градусов 1,5 ч. За 10-15 минут достать, развернуть фольгу, полить образовавшимся соком и поставить в духовку на 10 минут.
Ингредиенты:
1,5 кг свинины
для начинки:
50-70 г брынзы
2 больших зубчика чеснока
50 г сала
3 цилиндрика шпината замороженного
для обмазки:
1 луковица
1 ст. л. майонеза
1 ч. л. горчицы
+33 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: