СРОЧНО помогите советом! Про сочетание кремов!
Делаю тортики 2 штуки - 1-й медовик (не классический, из бисквита медового, на сметанном креме), 2-й просто бисквит на кипятке, планирую в прослойку крем вар сгущенка+масло, сверху и бока БЗК.
Сделала крем на 5 белков, оставила остужать, смотрю под слоем крема отслоилась часть желтоватой жидкости, по вкусу сироп. Можно ли этот крем реанимировать??? (может на водяной бане прогреть и взбить снова?) Если он не пойдет на украшение (форму плохо держит) можно ли им выровнять бока на медовике??? Как ведут себя эти крема вместе? Сметанный + БЗК?
Спасибо всем за помощь заранее
Сделала крем на 5 белков, оставила остужать, смотрю под слоем крема отслоилась часть желтоватой жидкости, по вкусу сироп. Можно ли этот крем реанимировать??? (может на водяной бане прогреть и взбить снова?) Если он не пойдет на украшение (форму плохо держит) можно ли им выровнять бока на медовике??? Как ведут себя эти крема вместе? Сметанный + БЗК?
Спасибо всем за помощь заранее
Комментарии
Бока торта сложно выровнять БЗК, потому что он будет тянутся за ложкой, а если он ещё и жидкий у вас,
то выравнивать таким кремом не стоит вообще. Лучше такой крем пустить в выпечку бисквита. Применить его там, где
в бисквит добавляют взбитые белки.
так можно белковый крем на медовик на бока намазать?
для украшения новую порцию сделаю
Сметанный у вас густой крем? Вот он к медовику подходит лучше всего.
сметанный крем был густой (делала из отвешенной сметаны), но он весь ушел в прослойку
зато я думаю,что было вкусно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: