Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СРОЧНО помогите советом! Про сочетание кремов!

СРОЧНО помогите советом! Про сочетание кремов! Делаю тортики 2 штуки - 1-й медовик (не классический, из бисквита медового, на сметанном креме), 2-й просто бисквит на кипятке, планирую в прослойку крем вар сгущенка+масло, сверху и бока БЗК.

Сделала крем на 5 белков, оставила остужать, смотрю под слоем крема отслоилась часть желтоватой жидкости, по вкусу сироп. Можно ли этот крем реанимировать??? (может на водяной бане прогреть и взбить снова?) Если он не пойдет на украшение (форму плохо держит) можно ли им выровнять бока на медовике??? Как ведут себя эти крема вместе? Сметанный + БЗК?


Спасибо всем за помощь заранее
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СРОЧНО помогите советом! Про сочетание кремов!
  Делаю тортики 2 штуки - 1-й медовик (не классический, из бисквита медового, на сметанном креме), 2-й просто бисквит на кипятке, планирую в прослойку крем вар сгущенка+масло, сверху и бока БЗК.
Сделала крем на 5 белков, оставила остужать, смотрю под слоем крема отслоилась часть желтоватой жидкости, по вкусу сироп. Можно ли этот крем реанимировать??? Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
10 ноября 2017 года
+1
в БЗК не должно быть сиропа в осадке. Скорее всего вы этот крем не довзбили.
Бока торта сложно выровнять БЗК, потому что он будет тянутся за ложкой, а если он ещё и жидкий у вас,
то выравнивать таким кремом не стоит вообще. Лучше такой крем пустить в выпечку бисквита. Применить его там, где
в бисквит добавляют взбитые белки.
fruitic (автор поста)
10 ноября 2017 года
+1
мне не обязательно идеально, я хочу потом арахисом прикрыть, как на этом фото



так можно белковый крем на медовик на бока намазать?

для украшения новую порцию сделаю
Janna_Nikol
10 ноября 2017 года
0
понятно, я белковый на медовик бы не намазывала. Сладко очень будет.
Сметанный у вас густой крем? Вот он к медовику подходит лучше всего.
fruitic (автор поста)
11 ноября 2017 года
+1
я всё-таки намазала бока, позже могу фото показать

сметанный крем был густой (делала из отвешенной сметаны), но он весь ушел в прослойку
Janna_Nikol
13 ноября 2017 года
0
fruitic пишет:
позже могу фото показать

сметанный крем был густой (делала из отвешенной сметаны), но он весь ушел в прослойку
зато я думаю,что было вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам