092. Пакет-омлет: лёгкий, диетический способ приготовления вкусного омлета
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Мы уже "учили" вас готовить яичницу целых два раза Боялись, что вы нас забросаете тапками, ан нет! Обе наши яичницы были благосклонно восприняты вами - нашими дорогими зрителями и читателями Поэтому спустя долгое время мы решили показать вам третье блюдо из всего множества яичных блюд, которые мы периодически готовим на завтрак. На этот раз это будет омлет. С начинкой. Да ещё и полезный, диетический, по вкусу ничем не уступающий обычному жареному. Идеально подойдёт тем, кто следит за фигурой, здоровьем, или тем, кому по каким-то причинам нельзя есть жареное. А наполнение омлета может меняться в зависимости от настроения или предпочтений - мы лишь приводим пример.
Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Колбаса - по вкусу
Сыр - 100 г
Красный лук - 0,5 средней луковицы
Болгарский перец - 0,5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Мы уже "учили" вас готовить яичницу целых два раза Боялись, что вы нас забросаете тапками, ан нет! Обе наши яичницы были благосклонно восприняты вами - нашими дорогими зрителями и читателями Поэтому спустя долгое время мы решили показать вам третье блюдо из всего множества яичных блюд, которые мы периодически готовим на завтрак. На этот раз это будет омлет. С начинкой. Да ещё и полезный, диетический, по вкусу ничем не уступающий обычному жареному. Идеально подойдёт тем, кто следит за фигурой, здоровьем, или тем, кому по каким-то причинам нельзя есть жареное. А наполнение омлета может меняться в зависимости от настроения или предпочтений - мы лишь приводим пример.
Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Колбаса - по вкусу
Сыр - 100 г
Красный лук - 0,5 средней луковицы
Болгарский перец - 0,5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
+16 | Rumkin | 33 комментария |
Комментарии
Вам написать состав упаковочного пакета, который вы варите фактически, а потом едите, и что с ним происходит под воздействием высокой температуры? Он у вас еще и с логотипом, нанесенным красной краской... При производстве таких пакетов используется свинец, который затем разлагается и впитывается в продукты. Их не то, что для готовки, даже для хранения продуктов нельзя использовать!
Ну и чисто по рецепту-на мой взгляд, слишком много прочих ингредиентов на три яйца. Я готовлю омлет в мультиварке с овощами, но без сыра. На 100% яично-молочной смеси всего 10% добавок. Тогда это и правда, омлет.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Смотря на это все, понимаю, что надо внимательнее отнестись к привитию дочери правильных навыков готовки. Иначе насмотрится вот таких роликов, а потом не будет знать, отчего где-то высыпания - и это в лучшем случае.
Мы без фанатизма подходим к безвредности пищи. Возможно, на самом деле что-то и выделяется. Спорить и настаивать не буду. А вообще нужно бы найти что-то вроде рукава для запекания. То есть пакеты пищевые, изначально рассчитанные на нагрев.
Да и готовим мы это блюдо не каждый день.
Если задуматься, то продукты, которые мы покупаем в магазинах больших городов, хорошо, если нейтральны, а не вредны. Да и майонез есть вообще нельзя, а многие очень любят.
Надо бы покупать «эко-био» продукты, но это малореально для большинства по ряду причин.
А на десерт фото фрагмента такого же пакета:
Как пишут в сети, именно о маркировке 02 в треугольнике - "Дешевый, легкий, устойчивый к температурным воздействиям (диапазон от -80 до +110 градусов С). Из него изготавливается одноразовая посуда, контейнеры для пищевых продуктов, бутылки для косметических средств, фасовочные пакеты, сумки, игрушки."
Второй логотип означает, что данный пластик безопасен для пищевого применения.
Попробуйте в рукаве для запекания =)
4 яйца + 260,0 гр молока\соли чуток\, взбить вилочкой
вылить на сковородку, закрыть крышкой
поставить на газ\на рассекатель\ на оч маленькую конфорку, которая для кофе-турки через 7 мин готово
зачем рукав ? пакет ?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: