108. Рисовый суп с пармезаном: изысканное первое или второе блюдо в одном рецепте
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас для вас рецепт изысканного рисового супа. Изначально он понравился нам ещё на стадии чтения ингредиентов, потом был приготовлен и полюблен нами уже за вкус А потом вскрылось ещё одно его замечательное свойство: он прощает кулинарные ошибки и его очень трудно испортить Ошибки, которые он прощает, знакомы почти всем и называются "многовато" и "передержал" - суп просто превращается в не менее вкусное второе блюдо. Да, неправильное, да, против всех канонов, но это очень вкусно, а значит, правильно В общем, кто заинтересован во вкусном обеде, держите рецепт!
Ингредиенты:
Бульон - 700 мл
Пармезан - 100 г
Рис (любой) - 2/3 стакана
Чили - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Тимьян - по вкусу
соль и перец
2-3 желтка
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Сегодня у нас для вас рецепт изысканного рисового супа. Изначально он понравился нам ещё на стадии чтения ингредиентов, потом был приготовлен и полюблен нами уже за вкус А потом вскрылось ещё одно его замечательное свойство: он прощает кулинарные ошибки и его очень трудно испортить Ошибки, которые он прощает, знакомы почти всем и называются "многовато" и "передержал" - суп просто превращается в не менее вкусное второе блюдо. Да, неправильное, да, против всех канонов, но это очень вкусно, а значит, правильно В общем, кто заинтересован во вкусном обеде, держите рецепт!
Ингредиенты:
Бульон - 700 мл
Пармезан - 100 г
Рис (любой) - 2/3 стакана
Чили - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Тимьян - по вкусу
соль и перец
2-3 желтка
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
+19 | Rumkin | 7 комментариев |
Комментарии
=)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: