108. Рисовый суп с пармезаном: изысканное первое или второе блюдо в одном рецепте

Сегодня у нас для вас рецепт изысканного рисового супа. Изначально он понравился нам ещё на стадии чтения ингредиентов, потом был приготовлен и полюблен нами уже за вкус



Ингредиенты:
Бульон - 700 мл
Пармезан - 100 г
Рис (любой) - 2/3 стакана
Чили - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Тимьян - по вкусу
соль и перец
2-3 желтка
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
+19 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
=)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: