Самая главная моя проблема на данный момент - моя новая хлебопечка
Купила Хп berotti, счастью не было предела, но вот уже печется 6 хлеб и корочка опять бледная
ума не приложу что еще можно сделать, все пропорции соблюдаю, во время готовки крышку не открываю, по бокам норм, а верхушка белая
короче, жалею теперь, что не купила уже проверенный Panasonic. Те у кого berotti, отзовитесь, помогите советом, жаль выкидывать на ветер 12 штук



Комментарии
1. Из 3х режимов выбираем темную корочку.
2. Добавляем в хлеб жиры. Молоко, масло и даже яйцо придадут более коричневый цвет, и так же не забываем о сахаре
я хлебопечь продала, а потом мне дали совет - закрывать при готовке смотровое окошко
сама не пробовала, но советчик уверял что поможет
закрыть фольгой
я хлебопечь продала, а потом мне дали совет - закрывать при готовке смотровое окошко
сама не пробовала, но советчик уверял что поможет
закрыть фольгой
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: