Помогите проверенными рецептами, кто может
Всем трям!
Девчули, мне очень нужны проверенные рецепты БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЯИЦ И БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, без бананов
Памааагите, люди добрые
Дополняю, что можно:
Гречка
Пшено
Рис
Рисовая мука, гречневая мука
Бобовые, в т. ч. горох
Из мяса -исключительно говядина нежирная
Яблоки тока печеные зеленые
ну вот, вроде все, мой увесистый список
Девчули, мне очень нужны проверенные рецепты БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЯИЦ И БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, без бананов
Памааагите, люди добрые

Дополняю, что можно:
Гречка
Пшено
Рис
Рисовая мука, гречневая мука
Бобовые, в т. ч. горох
Из мяса -исключительно говядина нежирная

Яблоки тока печеные зеленые
ну вот, вроде все, мой увесистый список

Комментарии
рекомендовала. Я не сильно то в теме, знаю только что в выпечке яйца можно заменить бананом или крахмалом
↑ Перейти к этому комментарию
А жареное, печеное?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
шучу
пост рекомендовала
уж большо жесткие у вас условия задачки
Моя подруга пока на ГВ была, сидела на овощных супах, отварной куриной грудке и говядине, каше на воде, печёных яблоках где то 7 месяцев, потом сдалась и перевела дитя на безлактозную смесь и ад с животом прекратился у малыша.
Я сдалась через неделю. До 2- месяцев безлактозные смеси потом козье молоко+ кефир делала из козьего молока.
Выть не надо, за то стройная как газель
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Выть не надо, за то стройная как газель
↑ Перейти к этому комментарию
Выть не надо, за то стройная как газель
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
100 гр нутовой муки,
180-200 мл воды,
щепотка соли.
растительное масло для смазки сковороды.
Просеять муку и соль, добавить воду, размешать венчиком до исчезновения комочков. В идеале тесто нужно выдержать 2 часа в холодильнике, но я выпекала практически сразу.
У меня вышло 6 не самых тонких блинчиков.
Пробовала :
а) с беконом , очень неплохо.
б) с кленовым сиропом. Наверное, это извращение, но кушать можно) Кстати, постный вариант подачи.
↑ Перейти к этому комментарию
На 1 большую порцию :
рис -1 столовая ложка,
зеленая чечевица -1 столовая ложка,
пшено - 1 столовая ложка,
перловая крупа -1 столовая ложка,
большая горсть рукколы ,
персик -1 штука ,
черника- несколько ягод для подачи,
заправка из 0,5 чайной ложки меда, 1 чайной ложки горчицы, 1 чайной ложки тыквенного масла.
Крупу отварить в подсоленой воде и остудить. Лучше варить все отдельно, чтоб рис не переварился.
Рукколу промыть, дать стечь воде и выложить на тарелку, сверху выложить всю остывшую крупу, разложить дольки персика.
Для заправки смешать мед, горчицу и тыквенное масло. Хаотично полить заправкой салат, украсить несколькими листиками рукколы и несколькими ягодками черники.
Очень сытно и немного странно, но интересно)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: