040. Курица Амананан: в ананасовом маринаде с луком, аджикой и сливками
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Наверное уже можно говорить, что мы вам принесли "очередной" рецепт приготовления курицы Довольно много их уже выложено на нашем канале и бесчисленное количество рецептов курицы ещё спрятано у нас в коллекции и ждёт своей очереди на публикацию А сегодня мы вам предлагаем рецепт, как всегда, простой и как всегда, необычный. Замаринуем курочку в аджике и ананасовом соке, потом обжарим и запечём с лучком, ананасами и сливками. Не готовили ещё так? Вкусно звучит? Забирайте себе рецепт!
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Соль
Аджика - около 0,5 ч. л.
Консервированные ананасы - 1 банка
Репчатый лук - 2 средние луковицы
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Наверное уже можно говорить, что мы вам принесли "очередной" рецепт приготовления курицы Довольно много их уже выложено на нашем канале и бесчисленное количество рецептов курицы ещё спрятано у нас в коллекции и ждёт своей очереди на публикацию А сегодня мы вам предлагаем рецепт, как всегда, простой и как всегда, необычный. Замаринуем курочку в аджике и ананасовом соке, потом обжарим и запечём с лучком, ананасами и сливками. Не готовили ещё так? Вкусно звучит? Забирайте себе рецепт!
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Соль
Аджика - около 0,5 ч. л.
Консервированные ананасы - 1 банка
Репчатый лук - 2 средние луковицы
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
+21 | Rumkin | 2 комментария |
Комментарии
Надеюсь понравится!! =)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: